当前位置首页 » 要闻评论 » 黑龙江牡丹江公安局长闫子忠遭恶报被逮捕
黑龙江牡丹江公安局长闫子忠遭恶报被逮捕

【明慧网二零一九年四月九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)闫子忠,黑龙江省密山市人,自二零一零年六月,任牡丹江市副市长、公安局局长后,残酷迫害法轮功学员,现在已遭恶报,被逮捕。

闫子忠上任伊始,就布置了对法轮功学员继续迫害的任务,使众多法轮功学员被绑架,仅二零一一年,牡丹江市就有刘雪琴等至少六位法轮功学员被非法劳教和判刑。

◇法轮功学员刘雪琴二零一一年二月十八日,被先锋分局治安巡防队殴打、绑架,被牡丹江市西安区法院刑庭常晓辉、刘辉等诬判四年徒刑。

◇家住牡丹江西安区市委党校宿舍的七十二岁老人张宏艺,二零一一年三月三十一日被先锋分局恶警绑架,遭西安区法院刑庭常晓辉、刘辉等诬判,强行送至哈尔滨监狱。

◇二零一一年九月二十四日牡丹江铁路公安分处恶警三、四人绑架了彦(燕)秀华,被铁路公安处非法劳教一年,二零一一年十月二十七日被送哈尔滨女子劳教所。

◇牡丹江铁路机务段设备车间职工张连生,二零一零年十二月七日上午,在上班时,被牡丹江铁路公安处、国保科警察绑架,牡丹江铁路运输法院于二零一一年一月十八日强判张连生五年徒刑,故意不通知家属。

◇牡丹江市桦林镇于长兰二零一一年三月十四日被牡丹江国保杨丹蓓伙同华电分局警察赵洪森和王振学绑架,公安欲陷害诬判于长兰,曾被检察院退回。八月三十日得知于长兰被诬判四年。

◇牡丹江法轮功学员陈雁微被非法劳教一年。

据悉,闫子忠上任后,还亲自命令公安局国保大队绑架了董淑艳。

二零一零年八月二十日下午四点半,国保大队杨丹蓓、彭福明带三、四个警察,把正在买菜的董淑艳非法抓捕,并把其家中的电脑、打印机等非法抄走,把家里翻得乱七八糟。同时把去董淑艳家串门的杨淑香和儿子张伟也给带走。在董淑艳被抓的同一天,法轮功学员项淑枝也在家被抓,电脑和打印机被抄走。

善恶终有报,闫子忠参与迫害法轮功学员,现遭恶报,被抓。希望仍在参与迫害的公检法人员引以为戒,否则,当天理与法律之剑降临到自己头上时,谁能为你承担?

发表评论