当前位置首页 » 要闻评论 » 警察斥责举报人
警察斥责举报人

【明慧网二零一九年四月十日】

警察对举报人:“不完还咋的?滚!快滚!”

〖大陆来稿〗一名法轮功学员的亲戚是派出所的通讯员。一天,这位亲戚从派出所回来对法轮功学员说了这样一件事,他说:

今天有个人急急忙忙来到所里要见警察。一个警察就问这个人:有事吗?那人说:我要报案。警察问:啥事?那人说:我知道某某是炼法轮功的。警察说:知道了。

举报人一时语塞,呆在那儿不动了。又过了一会,这位警察见他不走,就问:“你咋还不走啊?”

举报人问:“这就完了?”

警察说:“不完还咋的,滚!快滚!”举报人吓的扭头就跑了。

中年警察说:“我早退了!”

〖山东来稿〗我从商店出来,见到一名戴眼镜、穿警服的中年警察在往派出所走。我走到他跟前,亲切的问:“老弟,你是警察?”他警惕的瞪着眼睛问:“是啊!你有什么事吗?”我平静的说:“你可不要迫害法轮功(学员)啊,学法轮功的人可都是好人。”

这位警察的面容一下子变的和蔼了,对我说:“我知道,我不迫害法轮功(学员)。他们都迫害,我不迫害!”

我问:“你三退了吗?”他说:“我早退了,我有个亲戚就学法轮功,我知道法轮功好!”我由衷的说:“祝福你,祝你好人一生平安!”他愉快的说:“谢谢!”

“共产党早就烂透了!”

〖大陆来稿〗那天遇到一位男子,刚刚看到我递给他的真相资料,马上就说:“啊呀,我就愿意看这种书。法轮功说的太对了!”

接着他开始大骂中共,他历数中共的罪恶,历数恶党建政到现在所做的一桩桩一件件坏事,最后说:“共产党早就烂透了,早该垮台了。从中央到村官哪有个好东西?”

因为他说的时间太长了,一直是在骂中共。临走时他嘱咐我:来了新资料一定到我工作的地方给我送一份啊,别忘了!给我留下他的单位地址,边骂着恶党边离去。

听了这位男士的话,让我想起了多年前我们的科长。一天,他当着全体科员的面说:“共产党已经烂透了,如果把所有处级以上的干部排着队拉出去枪毙,可能有冤枉的,隔一个枪毙一个,那漏网的就太多了。”

发表评论