当前位置首页 » 大法洪传 » 台北教会关注中共活摘器官罪行(图)
台北教会关注中共活摘器官罪行(图)

【明慧网2006年8月10日】针对中共活摘法轮功学员器官罪恶陆续曝光,台湾基督教徒8月7日在台北举办祈祷会,为受迫害的法轮功学员祈祷。


基督教友祈祷迫害早日结束

据希望之声8月8日报导,台湾长老教会的罗荣光牧师知悉中共活体摘取法轮功学员器官后,特别邀请台湾法轮大法学会的理事长张清溪教授,前往教会演讲。演讲者还包括台湾上海同仁堂胡乃文医师。

牧师罗荣光说:“不管哪个宗教,哪个国家的人民,受到这种迫害,生命受到威胁,受到残害的时候,所有的宗教徒都应该站起来,所以我们举办这个会,希望唤起更多的基督徒,不管哪个教派的基督徒,都来关心中国的人权问题。”

教会牧师表示人权是普世价值,是不分宗教、国家以及意识形态的,透过祷告的方式,希望台湾人民都来关心中国人权问题。

牧师罗荣光还说:“我想我们应该让全世界有良知的人知道这样一个残害人权,残害生命,糟蹋生命的事,让全世界正义之声发出来,宗教祈祷来恳求上帝,让神来制止这样一种迫害人权,迫害生命的残酷事情。”

教会并邀请法轮大法学会张清溪教授做“关注中共活摘法轮功学员器官”的演讲,教会除了为受迫害的法轮功学员祈祷,也为中国人权祈祷。

台湾区欧盟协会副秘书长廖林丽玲说:“我真的好惊讶,现今这么进步的世界,还有这种活摘人体的政府。”

台湾立法委员黄适卓说:“应该要站起来,为法轮功发声,为法轮功受迫害的学员发声。”

English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/8/12/76745.html

【明慧資料館】

发表评论