当前位置首页 » 大法洪传 » 澳洲布莱克市议员就调查中共活摘器官致信外长(图)
澳洲布莱克市议员就调查中共活摘器官致信外长(图)

【明慧网二零零七年一月十三日】(明慧记者欣宇编译报道)位于澳大利亚纽省(新南威尔士州)的布莱克市市议员艾伦•格林(Alan Green)通过和法轮功学员多次接触之后,逐步了解了法轮功真相和中共对法轮功的残酷迫害,一直支持法轮功学员的人权和反对迫害。特别是最近披露出来的中共秘密关押法轮功学员并活体摘取他们的器官牟利的暴行,令格林议员感到很震惊。近日,作为执政党——自由党成员的格林议员直接致信澳洲外交部长,就中共活摘器官和应该遵守奥运人权规定等很多澳洲民众关注的问题,质询澳洲政府对于支持独立调查和敦促中共尊重人权等方面做出了多少实际行动,以及政府对于制止活摘器官暴行还准备采取哪些行动。

布莱克市的市议员艾伦•格林
(图片来源:布莱克市政府网站)

该信翻译如下:

尊敬的外长先生:

我近期看到了多次报道关于中国(中共)当局逮捕和虐待基督教徒并破坏基督教团体在中国的多处设施和财产。

同时我也看到了大量的报道披露中国(中共)政府迫害法轮功。我认为法轮功是一个和平的团体,他们只是希望倡导一种健康、友善的生活方式。

最近的一份独立调查报告提出,有证据表明法轮功学员被关在中国监狱里面遭受折磨并被活体强行摘取器官后出售牟利。我们应该对这些活摘器官的指控进行独立调查。

能否请您告知,对于中国政府严重侵犯人权的指控,澳洲政府采取了哪些具体措施。澳洲电台晚间新闻主持人托尼•琼斯(Tony Jones)在二零零六年八月十六日的报道中提到,“澳洲政府证实有几位澳洲外交部的官员已经要求中国政府支持对于在中国正在发生大规模活摘器官的指控进行独立调查。”我希望了解这个支持独立调查的要求结果如何,并且我们的政府对此还采取了哪些其它的行动或者计划采取哪些行动?

我认为中国政府既然曾经做出承诺,要遵循保护人权的原则作为他们承办奥运的义务之一,那么现在对于这个承诺,澳洲政府、奥委会和联合国都采取了哪些行动来促进中国政府履行他们的承诺呢?

我期待着收到您就这些问题的回复,这些问题不仅仅是为我,也是澳洲社会众多民众所关注的问题。

您诚挚的,

艾伦•格林

English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2007/1/15/81726.html

【明慧資料館】

发表评论