当前位置首页 » 要闻评论 » 迫害法轮大法 湖北省赤壁市恶报警示录
迫害法轮大法 湖北省赤壁市恶报警示录

【明慧网二零一九年五月十日】(明慧网通讯员湖北报道)法轮功是佛家上乘修炼大法,大法慈悲与威严同在,对大法犯罪,对修炼真善忍的好人犯罪,天理难容。“人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私。”神目如电,善恶必报,这是宇宙的法则。当您看过以下这些案例,或离奇,或碰巧,有谁还会说这是自然现象的偶然发生呢?

▼吴华金,中共湖北咸宁赤壁市委副书记、政法委书记。吴华金遭恶报,二零一六年二月被调查,随后被免去中共赤壁市委副书记、政法委书记职务,二零一七年二月二十八日被提起公诉。古语云“多行不义必自毙”。吴华金今日锒铛入狱的下场正是其积极追随中共江泽民集团迫害善良法轮功学员而招致的恶报。

吴华金在其主编的二零零一至二零零二年《赤壁年鉴》中诋毁、污蔑法轮功。文中提到,二零零一年二月四日,赤壁团市委召集全市青年代表举行批法轮功座谈会。二月十一日,赤壁团市委与市教育局在影剧院广场举行污蔑法轮功的万人签名活动,用谎言蒙骗上万名青少年及市民。

据消息,赤壁市副市长吴华金等参与迫害法轮功学员郑玉玲、廖保清等。五十七岁的赤壁市商业局法轮功学员郑玉玲被迫害致死。二零零九年八日二十五日,郑玉玲被劫持到湖北省女子劳教所迫害,后又转到湖北省板桥洗脑班。九月二十八日中午即被迫害致死。九月二十九日,郑玉玲的丈夫到劳教所时,郑玉玲的遗体已被装在棺里,还化了装、穿好了衣服,但鼻子变了形、手上有许多针孔。吴华金对郑玉玲的死负直接责任。

▼漆建军,一九六六年生,湖北赤壁市人,原赤壁市公安局副局长。漆建军参与迫害法轮功,残酷暴打法轮功学员,遭到恶报。二零零四年十二月十八日二十一日二十分许,漆建军乘坐的警车行至京珠高速临湘入口处,发生车祸,被外物穿透胸膛,死亡,时年三十八岁。漆建军涉案迫害法轮功学员张如军、廖保清、魏三明等。

▼胡荣发,男,原咸宁赤壁市派出所所长。胡荣发一直追随江氏疯狂迫害法轮功学员,说一些侮辱法轮功学员、诋毁法轮大法的恶语,并威胁要打断法轮功学员一条腿。此后不久,他在二零零零年一次验枪中发生事故当场身亡。

▼石和平,男,原咸宁赤壁市看守所指导员。石和平在看守所对法轮功学员骂、打、罚跪、贴墙,连六、七十岁的老年人都不放过。二零零三年五月他在开公车办私事途中出车祸当场车毁人亡。

▼郑国文,男,二十多岁,赤壁市人。二零零一年因播放了赤壁市宣传部组织的诬蔑诽谤法轮大法的电影,不久就高血压中风瘫痪在床,法轮功学员为救他给他讲真相,他不接受,二零零四年十月再次发病,不到三十岁就死亡,遭到报应。

▼常汉生,男,五十多岁,赤壁市荆泉公安分局警察。江氏流氓邪恶集团迫害法轮功后,常汉生特别卖力,在本地多次非法抓捕法轮功学员,逼得法轮功学员流离失所,有的被逼疯。常汉生于二零零七年三月中旬得了一种怪病,发病时口不能言,成为残疾。

▼罗飞,男,四十岁左右,赤壁市荆泉公安分局警察。为了迎合江氏集团的邪恶迫害,他在蒲纺针织一厂任保卫科科长期间,盲从邪恶迫害法轮功学员,导致法轮功学员黎冬元和郝玉芳被多次绑架、受酷刑折磨、并被非法劳教两年。二零零三年十二月上旬,罗飞在一次聚会上喝了甜米酒而中毒,长时间昏迷不醒,现在智力受损,其妻与其离婚。

▼李少华,男,四十多岁,赤壁市蒲纺公安处警察。在“610”指使下,李少华非法查抄法轮功学员的书籍,积极参与绑架迫害法轮功学员。不久,他的恶行殃及家人,其父因病而亡,妻子得癌症,哥哥暴死。

▼曾幼奇,男,三十多岁,赤壁市莼川派出所警察。曾幼奇曾参与迫害法轮功学员,他的作恶殃及家人,其妻姐得白血病死亡。

▼李德兴,男,原赤壁市陆水湖风景区(荆泉镇)书记,曾任秘书期间就协助迫害法轮功学员,一耳朵被雷劈聋。

▼饶帮群,男,五十多岁,赤壁市原新店教育组组长。饶帮群紧跟江氏迫害法轮功学员,多次到法轮功学员家中逼迫学员放弃修炼,并谩骂法轮功创始人,诋毁法轮功。二零零二年九月,饶帮群出车祸手脚摔断、鼻子摔破。

▼雷水清,男,原咸宁赤壁市赤马港杨泗大队治保主任。一九九九年七月二十日以来,他一直跟随中共积极参与迫害法轮功学员,长期监视法轮功学员,参与绑架法轮功学员,法轮功学员向其讲真相不但不听,他的家人想修炼也阻止、烧大法资料。在一次开会中,四十多岁的他突然不能站立,现已成植物人。

▼卢金波,男,五十多岁,构陷法轮功学员徐勇,导致徐勇在劳教所被迫害致疯,后被精神病院迫害,其妻与其离婚。卢金波遭恶报,境遇与徐勇惊人相似,卢金波儿子精神失常。现在,徐勇和卢金波的儿子都被家人送到精神病院治疗。

▼裴伙国,赤壁市神山人,六十岁左右,赤壁市常委陆水枢纽管理局保卫科科长。其妻周建国,五十岁左右,嘉鱼县人,陆管局工会办事员。

裴伙国长期配合“610”、国保迫害法轮功学员,对他们罚款、绑架、送洗脑班,不时到法轮功学员家中骚扰。他的恶行殃及家人,其妻得癌症,在武汉大医院花了十几万也没治好,于二零一八年死亡。

▼方保安,男,六十多岁,原赤壁市政协主席,专门负责迫害法轮功。二零一五年六月,已退休的方保安遭恶报被双开。通报称,此人严重违反廉洁自律规定,接受礼金;利用职务上的便利,在房地产开发等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂。方保安长期与赤壁的干儿子任立平等黑恶团伙勾结,充当其保护伞,当地群众敢怒不敢言。方保安被“双开”,表面上因为贪污腐败,更主要是其参与迫害法轮功学员遭到了天谴。

目前方保安夫妇双双锒铛入狱。方保安的妻子王春珍于二零一七年十二月二十八日二审获刑五年。二审的咸宁中院查明,王春珍共涉三起犯罪事实,即贪污五万、受贿606.27万元,均与方保安有关。相关判决书显示,二零一六年四月二十二日,方保安的亲属代其向咸宁市检察院退赃人民币589.14万元。

古语云“多行不义必自毙”。方保安锒铛入狱的下场正是其积极追随中共江泽民集团迫害善良法轮功学员而招致的恶报。据消息,方保安参与迫害法轮功学员刘晓莲、雷胜平、来永才、黄君良等。方保安是参与迫害法轮功学员刘晓莲的幕后直接指挥者,他对刘晓莲的死负直接责任。

刘晓莲,女,原赤壁市赤壁镇八宝刀村农妇,法轮功学员。她在赤壁市看守所受过“五马分尸” 、“毒针摧残”和“毒打”等酷刑折磨,走出牢笼后的她向世人讲述她自己受酷刑迫害的亲身经历。她的被迫害事例以《永不凋谢的莲花》为题在海外发表后,引起轰动。二零零四年二月四日,联合国酷刑问题特派专员波文为刘晓莲老人发出了紧急呼吁,并向联合国负责言论自由特别报告专员送出了一项联合紧急控诉。海外的报道与呼吁对行恶者是极大的震慑,他们十分惊恐,大有不害死她就不得安定的想法,于是就下狠心要杀死她灭口。二零零六年六月,刘晓莲被绑架到赤壁市蒲纺精神病医院,在两年半的时间里,她被当作精神病患者迫害,受尽了精神和肉体上的百般折磨,全身浮肿,进食困难,成了哑巴……二零零八年十月二十六日下午,六十八岁刘晓莲老人在中共恶人的疯狂迫害下,含冤离世。方保安参与迫害法轮功学员,遭到恶报,并殃及家人。

惨痛的事实,令人叹惋;深刻的教训,催人猛醒。善恶有报是天理,天谴恶报如影随形!追随江泽民积极迫害法轮功的中共官员上至周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、苏荣、李东生、王立军,下至直接参与迫害法轮功的各级官员、警察等,陆续遭恶报,或以贪腐的罪名送进监狱,或自己遭病痛、灾祸,或殃及家人。希望仍在参与迫害法轮功的公检法人员引以为戒,否则,当天理与法律之剑降临到自己头上时,谁能为你承担?若能复苏人应有的善良本性,放下屠刀将功赎罪,那么赤壁一方百姓幸甚,同时也为自己和家人赢得了美好的未来。

发表评论