当前位置首页 » 要闻评论 » 明真相的老先生
明真相的老先生

【明慧网二零一九年五月十二日】

明真相的老先生

文/河北省大法弟子

万物复苏,桃花盛开。与往常一样,我与同修车筐里装着真相资料去村庄讲真相。在路边遇到一位砍柴的老先生,我们连忙走过去与他搭话:老先生砍柴呢?

老先生回答:是啊,老百姓没钱,砍点树枝省几个钱。我说:是啊,咱们老百姓属于社会最底层,尤其农村老百姓生活更苦。紧接着我话锋一转:先生,送您一本书看,了解一下法轮功真相。您听说过“三退保平安”的事吗?“听说过,我早就退了。”是有人以保平安这种形势给退的吗?“不是,是自己退的。我以前是大队干部,是党员。可是,看不惯他们那种鱼肉百姓的做法,良心不忍,与他们争辩又没有用,自己生气就不干了,这样我就等于自己退党了。”

我一听忙说:那样退不算数,咱们退,得让老天、神佛同意才行。我知道国际上有一个退党网站,全国已有三亿多人在那儿做“三退”,就是退出共产党和共青团与少先队,我也帮您在那退吧,以后有什么天灾大祸的神佛会保佑咱们,会给您带来好运气的,您说行吗?

老先生高兴的说:“行,我叫某某,给我退了吧!”

我接着说:刚才送您的书里边说的都是法轮功真相,告诉咱们老百姓真实的法轮功是什么。老先生打断我的话:“你不用讲了,这些年你们发的资料我没少看,法轮功真相我明白。天安门自焚是假的,我也知道。我想说的是:我佩服法轮功。看看这些年,你们风里来,雨里去,无冬无夏,说呀劝呀,谁能比的了?……所以,我从心里佩服法轮功,佩服你们。”

听完老先生的话,我与同修都很感慨:世人心中有杆秤,谁好谁坏心中明。

来自家乡的好消息

离开家乡一年多,最近从家人那里得知,又有两位有缘人缘结大法。

小宇的婆婆杨姨是老大法弟子了,20多年炼功一天不落,更重要的是对自己心性提高要求很严格。和儿媳的关系一直非常好,家务、照顾孙女和孙子任劳任怨,做真相的事情也不松懈。儿媳妇也懂事,珍惜婆媳之间的这种融洽,非常支持婆婆修炼和讲真相。

2014年,杨姨家学法小组的同修们被绑架,其中一位同修家人去派出所要人,杨姨趁着旁边没有人看着她走脱了。后来派出所找她儿子威胁他交出母亲,身为警官学校教师的儿子坚决不配合,明确表示宁可丢工作也不能让妈妈受到任何伤害,最后派出所只得作罢。

其他的同修被非法关拘留所15天,释放那天去了许多警车,警察,小区工作人员,知情人士透露她们要被送去洗脑班。小宇和其他迎接同修的家属朋友一起与610派去的人力争,最终他们放弃了继续迫害几位同修的企图。

虽然经过了这一番惊吓,但是小宇一家人仍然一如既往地支持杨姨。如今,小宇也开始和婆婆一起学法炼功了。

另一位有缘人是我亲戚的再婚丈夫。我姨读过大法书,学过功法,但是没有坚持下来。这次家人聚在一起庆贺她喜结良缘,70年辛苦的她终于遇到一位对她好的人,大家都很高兴。聊天中发现她丈夫原本也是修炼大法的,几年前因为没有修炼环境,就淡忘了。这次喜宴之后我母亲就开始张罗着带他学法炼功了。可喜可贺!

正义连结着善良,对正法修炼之人尊重,保护,是为自己种下善果!

发表评论