当前位置首页 » 要闻评论 » 济南监狱纵容犯人折磨法轮功学员
济南监狱纵容犯人折磨法轮功学员

【明慧网二零一九年五月十四日】(明慧网通讯员山东报道)在济南男子监狱,对法轮功学员进行迫害的手段之一,是利用监狱服刑人员——刑事犯进行迫害。

这些刑事犯大多是社会的人渣,杀人犯、诈骗犯等,在这些人眼里道德一钱不值,他们看重的是早日减刑;监狱利用这些人对法轮功学员进行“转化”迫害,实际上是强迫法轮功学员说假话。为了减刑这些刑事犯什么手段都能使出来。有一个犯人班长竟说:“我就是个无赖,你们不是说假话说三遍就是真理了吗?我要说了算,我叫你们看一千遍(抹黑法轮功的假材料)。捞着你们炼功的用针扎,用刀子一点肉一点肉的割。”

为了“转化率”,狱方放纵刑事犯利用任何手段折磨法轮功学员,致使法轮功学员在肉体和精神上遭受非人的折磨。有个老服刑犯说,迫害法轮功学员,窗户用被子盖住,服刑犯用巴掌打耳光,把脸打肿。

狱方还对坚定的法轮功学员实行严管“蹲小号”、捆绑、坐小板凳,有的从早上吃完饭一直被捆绑到晚上。

中共酷刑演示:捆绑
中共酷刑演示:捆绑

法轮功学员邵承洛在监狱恶劣的环境下,出现胆囊炎病症,几次被留医院治疗,狱方都以人多为由拉回监区,回来都是用担架抬回来。二零一九年一月二十五日,邵承洛又被从医院弄回监狱。狱方继续纵容犯人班长杨小雷等折磨邵承洛,一直到十二月二十七日,看邵承洛被折磨的不行了,才又将他送医院。

在济南男子监狱,谁都可以对法轮功学员肆意打骂,不受法律约束,上边来检查只是走过场,对法轮功学员的迫害从来没人过问。

发表评论