当前位置首页 » 法轮功简介 » 流离失所十多年 何立芳九死一生再遭绑架
流离失所十多年 何立芳九死一生再遭绑架

【明慧网二零一九年五月十四日】(明慧网通讯员山东报道)山东省青岛市即墨区法轮功学员何立芳,男,一九七四年出生,因坚持真、善、忍信仰,多次遭中共人员绑架、关押、酷刑迫害,二零零一年,他在狱中曾长期被十七个犯人群殴,数度昏死,被送医抢救,医生认为没有抢救价值。九死一生的他回家后,每日二十四小时遭监控、骚扰,他被迫离家。十多年来,何立芳一直过着被注销身份证的日子。

中共酷刑示意图:殴打
中共酷刑示意图:殴打

何立芳多次找亲属协调办理身份证,北安派出所要求必须本人去;直到不久前约定好办理日期。二零一九年五月五日,何立芳去北安派出所办理身份证,被警察绑架、劫持至青岛普东看守所。

在何立芳流离失所期间,北安派出所警察每年都会到何立芳家处骚扰、恐吓他的父母。他的两个姐姐何淑荣、何秀香皆因坚持法轮大法信仰,多年来饱受迫害。二姐何秀香于二零一五年六月被即墨法院非法判刑三年。大姐何淑荣被非法劳教两次,其中一次在淄博王村劳教所被吊打八天八夜不让睡眠,身心遭到严重摧残,于二零一四年四月二十六日过早离世。

何立芳原本干个体,是公认的好人,因为中共的迫害,无法照顾年迈的老人,无法成家,至今单身一人,过着饥寒交迫的日子,期间经历的魔难无法用人间的语言表达,而造成悲剧的原因,仅仅因为他不放弃对“真善忍”的信仰。

何立芳遭迫害详情见明慧网报道《山东即墨市何立芳一家控告江泽民》。

发表评论