当前位置首页 » 要闻评论 » “我要向全世界证明法轮大法好”
“我要向全世界证明法轮大法好”

【明慧网二零一九年五月十四日】

“我要向全世界证明法轮大法好”

文:中国大陆大法弟子

大概是十年前的事。本地一基层党员干部深知共产党坏,法轮功好。他认真看外面贴的或是大法弟子给的大法真相材料,还拜读了大法主要著作《转法轮》。

大法弟子叫他退出加入过的党团队,并经常诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字吉言,不但灾难来时可保命,还会好病或解除其它不顺的痛苦等福报。他当即说到镇党委去退党,大法弟子叫他心里退就行了,不找那个麻烦,他用真名高兴地退了党。

他念“法轮大法好,真善忍好”也特别勤,别人问他念什么,他告诉别人念“法轮大法好,真善忍好”。他还把那九个字和“李大师好”写在自己睡房的墙上,让自己坐在床上经常看,“法轮大法好”,“真善忍好”,“李大师好”三排大字。

几天后,他说出了五个神奇:出车祸撞坏的脚,长期疼痛,也不痛了;遗失已久的四千元钱的借条(别人向他借钱写的借条)在抽屉里,也出来了;遗失多年的离婚证、结婚合照、身份证出来了(睡觉睡到下半夜,听到枕头边有叫声,以为是老鼠,一摸是上述三种东西),他离婚多年,想复婚,办复婚证要拿离婚证去办。身份证丢了,现要急用,正想重新办。

他惊喜万分,進城找大法弟子,约定好时间地址,他准时到达,一進门,他就把失而复得的四种物件给我们看,然后挥舞着手反复高喊:“我要向全世界证明法轮大法好!我要向本地区政府证明法轮大法好!”并说:“有没有‘法轮大法好’的粘贴,我到区政府里去贴”。大法弟子叫他不要冲动,对身边亲朋好友和熟人讲就行了。

明白真相的村民 掛“法轮大法好”

有一天一个同修到我家来,他说前几天他到一个农村亲戚家去,看到、听到本村人明白真相的经过。

那是去年刮大风,把村民自盖的大棚都刮倒了,但只有一家大棚没有被刮倒,好好的。他们都觉的奇怪,有人就好奇去这家看看大棚为什么没倒。到那家一看大棚里挂着一个金光闪闪的掛坠,上面写着“真善忍好”、“法轮大法好”九个大字。

这家的主人告诉村民,我家就是因为掛了这个,我们相信炼法轮功的人说的话,总在心里默念“法轮大法好”、“真善忍好”,大棚才没有被刮倒。

村民们明白了是怎么回事了,也相信,但今天是亲眼见证大法的超常,就更相信大法了。有的人马上到本村大法弟子家中去要掛坠,可大法弟子家中也没有这么多的掛坠呀,怎么办?村民就想了一个办法,自己亲手在自家大棚上写,从里到外都写上“真善忍好”、“法轮大法好”,字写得很大,特别醒目。

村干部见到后就问:为什么要在大棚上写这些字。村民们说:为了保护大棚,不让大风刮倒。村长想了想,没说什么就走了,大法弟子借机会到村长家去给他讲真相,村长也明白了真相。

所以这个村的大棚里外都写着“真善忍好”、“法轮大法好”,九字吉言永远在这个村里闪闪发光。

发表评论