当前位置首页 » 要闻评论 » 四川射洪县谢成芳被非法关押近两个月
四川射洪县谢成芳被非法关押近两个月

【明慧网二零一九年五月十五日】(明慧网通讯员四川报道)四川省射洪县谢成芳、范秀山等六位法轮功学员2019年3月20日集体读书学法被绑架,现在谢成芳仍然被非法关押在遂宁看守所。

2019年3月20日下午4点多,谢成芳、范秀山、刘琼、罗通玉、涂姓学员和何姓学员六名法轮功学员在射洪县太和镇解放街家里学法结束后,罗通玉离开回家,出门没走多远就被等待在外面的警察绑架,然后十多个警察再回来敲门,大家以为是先出去的同修回来了,就开了门。

警察进来后就开始非法抄家、搜身,搜到了法轮功学员们刚才在学习的六本大法书和一百多份真相资料,并要她们坐警车到公安局去。她们表示不坐警车,就步行去公安局(那里离公安局不远)。一到公安局后就被各自分开并被逼问这样的问题:谁教你炼法轮功的?资料是哪来的?

不法警察们当天还到法轮功学员谢成芳家,非法抄家,抢走了打印机、电脑以及大法书等个人财物;第二天到范秀山家又抢走了师父法像、四十多本大法书、一百多本周刊、mp5和mp3播放器,还有影碟机和光盘等等个人财物。

二十日当晚一点多七十多岁的涂姓学员和何姓学员,被家人接回了家。六十多岁的罗通玉包里只有一个光碟、一个小册子和一个护身符,就被关在射洪县看守所,七天后回家。

三月二十一日,谢成芳、范秀山、刘琼三人被绑架到遂宁市看守所,她们分别被关在不同的地方并被刑讯逼供,强迫她们说出是谁教的功、谁给的资料、给了多少等等,还诱骗她们说别人都说了,你不承认也不行、也没用,还天天逼着她们看毁谤大法的邪恶的影片。两周后,刘琼回了家。

范秀山家人请了律师,但看守所的人威逼利诱,叫她写悔过书,她不写,说不会写。到第三十六天,他们威胁她说,如果今天过了,也就是她被关了三十六天以上了,就要判她三年刑。同时又逼迫她的丈夫、儿子和儿媳等来求她放弃修炼,又用孙子的升学和就业等来威胁她,最后逼迫她抄写他们写好的悔过书。在四月二十六日下午五点多才让她的家人把她接回家,并叫家人随时监视她,还威胁说,如果再与其他法轮功学员接触,随时都可以再把她抓回来。

现在谢成芳还被非法关押在遂宁看守所,继续遭受着非法关押等迫害。

法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。一九九九年中共迫害法轮功之前,在中国大陆据官方统计有上亿人修炼法轮功。无数的人就是通过阅读法轮功的主要著作《转法轮》,使人们找到了回归的希望,明晰了人生的意义和目的,从而获得了新生。

法轮功现在传遍了世界一百多个国家和地区,《转法轮》被翻译成四十种语言文字在全世界公开发行。今天,在世界所有的主要国家和地区,都有法轮功的炼功点,也都可以看到法轮功学员集体炼功、弘扬法轮功的美好画面。法轮功所到之处,人心向善、道德回升。愈来愈多的有缘人走入了法轮功的修炼。

发表评论