当前位置首页 » 要闻评论 » 甘肃省监狱管理局副局长魏兴刚、姜润基遭报被调查
甘肃省监狱管理局副局长魏兴刚、姜润基遭报被调查

【明慧网二零一九年五月二十一日】(甘肃省来稿)据五月十三日消息,原甘肃省监狱管理局副局长魏兴刚、姜润基因严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。

魏兴刚,男,现年六十六岁,甘肃省金塔县人,长期在省监狱系统任职。一九九九年八月从武都监狱调任酒泉监狱任邪党委书记、监狱长。二零零一年四月任省监狱管理局副政委,二零零二年初至二零一三年三月任省监狱管理局党委委员、副局长,二零一三年十月任甘肃省司法厅副巡视员。

姜润基,男,现年五十三岁,甘肃省古浪县人。一九九九年,三十三岁的姜被任命为白银监狱邪党委书记、监狱长,是该省当时最年轻的监狱长;二零一一年十一月至二零一九年二月任省监狱管理局邪党委委员、副局长。

这两个恶人,是甘肃省监狱系统迫害大法轮功学员主要部署者和命令发布者及监督实施者,其二人双手沾满了善良民众的血泪。由于其邪性十足,残酷迫害好人,恶党不断给其加官进爵。姜润基在二零零一年被邪党授予所谓“甘肃省十大杰出青年”,二零零九年被恶党司法部授予所谓“全国监狱劳教工作模范个人”。

甘肃省监狱管理局下辖酒泉监狱、白银监狱、兰州监狱、定西监狱、平凉监狱、武都监狱、天水监狱,甘肃女子监狱等近十来个监狱,这些黑恶场所是集中迫害法轮功学员的人间地狱。邪党于二零零五年初,就耗费人民血汗钱三亿多元,对这些黑窝进行扩建改造,進一步加大迫害力度。据不完全统计,邪党迫害大法及大法弟子二十年来,以上这些黑窝非法关押的大法弟子超过五百人(次)。除本省的外,还有将青海省、宁夏自治区,坚定的法轮功学员转到这些黑窝非法关押甚至迫害致死。只甘肃省女子监狱一地就非法关押二百多人(次),兰州监狱非法关押超过一百五十多人(次)。法轮功学员杨小晶、许慧仙、刘志荣、王友江、张延荣、于進芳等四十多人在这些人间地狱被迫害致死。据从这些黑窝正念闯出来的正义人士讲,监狱里运用二十八类、一千多种酷刑疯狂迫害善良法轮功学员,真是罪恶滔天,罄竹难书。

因为恶党的消息封锁,更多的迫害恶行现时还不能被外界所知。但天网恢恢,疏而不漏,迫害法轮功学员的恶人恶警,不会有半个逃出天理的严惩。

发表评论