当前位置首页 » 要闻评论 » 警察明白真相后
警察明白真相后

【明慧网二零一九年六月七日】二零一九年四月中旬,本地区发生一起绑架事件,国保大队警察绑架了一名法轮功学员。在非法审问时,发生了这样的一幕:

警察甲煞有介事地拿着记录本,问学员:“你在哪上班啦?”另一警察乙在旁边抢着回答:“无业游民。”警察甲就在记录本上写:“无业游民。”其实这位学员在一私人老板那打工。

警察甲接着问:“你的这些资料是从哪里来的?”警察乙又抢着回答:“他不会说的。”警察甲又在记录本上写上:“不回答。”

警察甲接着说:“你签个字吧。”警察乙又抢着说:“他不会签的。”

十几天后,这名被绑架的法轮功学员回家了。

随着真相的传播,中共的谎言再也无法惑众。很多公安局、检察院、法院公务员,接到构陷法轮功学员的案件后,都高调地、煞有介事、按部就班地在走形式,然后低调地、悄无声息地保护法轮功修炼者。

曾经被谎言愚弄了的人们,曾经被暴力裹挟着的人们,看清了中共的邪恶,明白了修炼者的善良。他们不愿再麻木冷漠地执行迫害政策,不愿再沦为对中共俯首帖耳的懦夫。他们开始理智、智慧地选择将功补过,权衡利弊地保护自己有个好的未来。

发表评论