当前位置首页 » 大法洪传 » 新西兰奥克兰民众在商业中心公园了解法轮功(图)
新西兰奥克兰民众在商业中心公园了解法轮功(图)

【明慧网二零一九年六月九日】(明慧新西兰记者站报道)二零一九年六月八日星期六上午,新西兰奥克兰法轮功学员在新市场(Newmarket)商业中心公园,向过往的民众展示法轮功的祥和、美好,并呼吁民众声援、共同制止中共已持续了二十年对法轮功学员的迫害。


图1:法轮功学员在新市场(Newmarket)商业中心公园展示功法。

图2:在商业中心街,呼吁制止中共活摘法轮功学员的器官。


图3~4:法轮功学员讲真相,了解真相的人们在征签表上签名,谴责中共迫害。

集会当天,悠扬的法轮功炼功音乐吸引了人们驻足。一些人此前并未听说过法轮功,在听了法轮功学员的解释后,他们纷纷表示功法给人的感觉宁静、祥和、优美。当他们得知在中国大陆的法轮功学员被中共投入监狱,甚至被活体摘取器官后,感到震惊和愤怒,很多人在呼吁制止活摘器官的征签表上签名。还有不少中国人了解真相后,退出了中共党团队。


图5:埃尔帕·米娜表示要好好了解法轮功真相。

埃尔帕·米娜(Alpa Minar)在银行工作,移民来新西兰十七年,从发资料的学员那里听说了在中国发生的活摘法轮功学员器官的事。她说,如果你们没有站出来,没有人会知道这些事,但是我个人有听说过在中国发生的这些事。今天很高兴,看见法轮功学员们在这里,让公众来关注在中国发生的事。他们打坐炼功,这是非常和平,理性的。以前我有时会路过,见到他们站在那里和平呼吁,现在我拿到资料了,我会好好了解真相。


图6:費莉西蒂支持和鼓励法轮功学员的坚持不懈讲真相。

費莉西蒂(Felicity)是一名医护人员,了解法轮功,也知道法轮功学员在中国面临的艰险。她说:“非常恐怖,我刚刚看了《血刃》这部电影,了解了在中国发生的活摘器官的事件。你们所需要做的,就是坚持不懈的做现在做的事,虽然这不容易,但是就象走每一条要走的路,过程中,我们尽量要完善自己,做到最好,多包容,今天这样的功法展示非常美好。”

“我最想支持和鼓励这些法轮功学员,继续做他们现在所做的。每一小滴水,终将汇成大海,只要坚持,最终整个能量场都随之改变。”对于有些人不相信在中国发生的迫害,她感叹地说,“让他们都去看电影《血刃》,没有人可以假装不知道。但总有一些人不想了解,我们需要包容,我们自己要和他们不一样,也许过程会很漫长,但最终我们将影响所有人。”


图7:布林·波特被法轮功学员们的炼功场面所吸引。

布林·波特(Breen Porter)是一位新西兰街拍爱好者,从事街拍四十年,去过许多国家。在退休之前,他经营一家纪念品商店。他从各个角度不停地拍摄法轮功学员们的炼功场面。他说:“首先吸引我的是这金黄色的炼功服,非常抢眼,我还能感受到炼功场的祥和。”当听说法轮功能够净化身心,又适合任何年纪的人炼,他非常高兴的说:“我要介绍给我的太太也来尝试。”他从新闻中了解到法轮功在中国遭受残酷迫害。他由衷的表示:“新西兰是一个自由的国家,在这里你们可以有言论和集会的自由,免受迫害。”

一位来自上海的中国留学生,拿了不少法轮功真相资料,他说,他的父亲和朋友的父亲都是在中国国企工作,他们都非常了解中国社会的黑暗,也知道中共所有媒体讲的都是谎言,说实话的记者被关押,就象前段时间揭露大学生失踪案的记者被抓。对于中共活摘法轮功学员器官的事情,他也深信不疑。他说,这就是中共干得出来的。他还说,在中国歪曲诬蔑法轮功的报道,其实中国人都不会相信,傻子都看得出来法轮功是好的。最后他还高兴地表示,他已经退出少先队和共青团了,因为他相信善恶终有报。

发表评论