当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害消息 » 北京地区最新迫害情况(2019年6月10日)
北京地区最新迫害情况(2019年6月10日)

北京市法轮功学员李俭12年前在迫害中离世

李俭,女,生于1952年北京市。1999年初开始修炼法轮功。修炼前曾患哮喘病,修炼后哮喘病彻底好了,再没复发。

中共迫害法轮功后,李俭曾经两次被北京崇文区拘留所拘留,在拘留所曾被强行灌食。2000年4月16日,李俭遭绑架后被非法劳教一年,在北京大兴女子劳教所遭到很多折磨,包括:背飞机、拳打脚踢、太阳晒、不许睡觉、及其它体罚等。出狱后,李俭遭警察非法通缉,为了躲避绑架,她曾辗转住在母亲家、妹妹家,后来被迫流离失所,在江苏火车站漂泊了一个月。2001年,李俭被绑架到北京昌平洗脑班迫害4个多月,期间被强迫放弃信仰,身心受到极大的伤害。

中共对法轮功的残酷迫害,李俭的丈夫受到很大的压力和蒙蔽,不接受李俭回家。桃杨路派出所一侯姓警察多次参与迫害李俭。由于长期的被迫害,李俭无法坚持学法炼功,身体每况愈下,于2007年6月17日离世。


北京市顺义区法轮功学员寻找李刚

山东籍法轮功学员李刚(音),男,现约三、四十岁,十多年前,在北京市丽都饭店发真相资料时被绑架,此后便一直没有消息。请知情者提供信息,若本人已回老家,或去了别处,也请借明慧网报个平安。


北京市顺义区法轮功学员许俊芝下落不明

2019年5月底一天,北京市顺义区法轮功学员许俊芝的儿子去母亲住处,发现母亲不在家,而住处的水、电、燃气都已被断掉,觉得有点奇怪。6月6日,儿子又去母亲家,许俊芝仍不在家,水、电、气仍然断着,他沉不住气了,到处寻找。

发表评论