当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2019年6月23日)
北京地区最新迫害情况(2019年6月23日)

北京市延庆区法轮功学员李振革面临第三次非法庭审

北京市海淀区法院后山法庭日前通知延庆法轮功学员李振革的辩护律师,要第三次对李振革非法庭审,声称又有所谓的“补充证据”。

李振革于二零一八年三月十四日被绑架,一直被非法关押在海淀看守所,至今已经一年多。由于警察没有拿到所谓的“有罪”证据,他们就在被他们抢走的U盘和TF卡做手脚。第一次开庭后,律师做了有理有据的无罪辩护,致使他们无法给李振革定罪。

但邪恶的迫害机制,让执法人员丧失公正执法的基本原则,一意孤行的非要强加有罪而迫害李振革。二零一九年年初,法庭以找到新的证据为名第二次对李振革开庭。他们声称U盘和TF卡中已被删除的内容有上千条法轮功内容,这成了他们强加罪名的证据。当庭律师给予驳斥:公诉人后补的所谓证据无效!因在公安侦查阶段、检察院侦查阶段,已经对抢走的所有物品都做了详细的鉴定,法院就该依据法律对李振革做出无罪判决。公诉人提交的所谓新“证据”是不符合审理程序的,所以是无效的。

几个月后的今天,后山法庭的法官又称有了所谓的新“证据”,还要第三次对李振革开庭,目的就是想加重迫害李振革。


北京市昌平区法轮功学员张桂英遭骚扰

2019年6月22日上午十点左右,张桂英听到有人敲门,问是谁。对方说是南邵派出所的。张桂英问有什么事,对方说想聊几句。张桂英说不想聊,也不想开门,祝您工作顺利。对方说那好吧。之后就听见手机拍照的声音和下楼梯的脚步声。

北京市昌平区南邵派出所:
地址:北京市昌平区南邵镇南邵大街59号,邮编102200
电话:010-60731444

发表评论