当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2019年7月2日)
北京地区最新迫害情况(2019年7月2日)

北京朝阳区法轮功学员刘重顺、李和平遭绑架

2019年6月25日上午九点,北京朝阳小武基派出所警察带几个协警闯到朝阳区老君堂村法轮功学员刘重顺家,假借找房为由闯进屋里抢劫。刘重顺的妻子也是法轮功学员,跟他们讲真相,讲修炼大法后,身体好,家庭和睦,两个儿媳向女儿一样亲,讲善恶有报的道理,警察不但不听还继续抢,抢劫了电脑一台、两台打印机,大法书籍、大法资料和师父的法像。

李和平这时就高喊“法轮大法好、真善忍好”,喊声惊天动地。这时住房的人听到喊声,就过来,看到这情景,就立即给他儿媳打电话,他的两个儿子、两个儿媳立即赶到,阻止警察行恶,警察不但不停止,还强行的把刘重顺、李和平绑架带到派出所。

到了派出所刘重顺、李和平还继续给派出所的警察讲真相,他们在派出所待了一天一宿后,被送到朝阳拘留所,在拘留所体检时李和平还继续给警察讲真相,结果他们夫妻俩检查身体都不合格,拘留所拒收,小武基派出所警察只好让他们的家人接回家。

发表评论