当前位置首页 » 要闻评论 » 明白真相的人的善举
明白真相的人的善举

【明慧网二零一九年七月六日】我一九九九年以前就开始修炼法轮大法,至今已有二十多个年头了。今年我七十四岁,身体硬朗,精神抖擞,这都是修炼法轮大法得到的美好。下面讲一讲发生在我自己和我亲友身上的故事,让大家知道法轮大法好,修炼法轮大法的人都是要求自己做好人的人。

一、派出所所长亲自帮我落户

一九九九年中共迫害法轮功后,二零零零年我去北京为法轮功说句公道话,结果被送回当地劳教,并注销了户口。我劳教期满回家后到派出所落户,被告知要本人申请、单位盖章、派出所照像。我到派出所找到送我去劳教的警察,我说:“你们注销我的户口,必须由你们去落户……”警察央求我说:“需要什么证明和手续我们尽力给你办,请你自己去落户。”我想我是法轮功修炼者,警察也是被层层施压(送我去劳教),我也就不为难他们了。

我到单位,领导和同事们都很热情,也很关心我。我把申请叫给办事员,请他盖章。申请上是这么写的:“我是中华人民共和国公民,信仰真善忍,修炼法轮功,祛病健身、做好人被劳教,现劳教期满释放回家,要吃饭,要生活,要求落户。”办事员一看说:“你这样写肯定落不了。”我说:“能落!”他不放心,还是给写了个备用的。之后我又在露天照相点花了四元钱照了像(派出所要十元钱)。

我拿着自己写的申请和照片到派出所交给落户的两个小女警,一个生气的说我为什么不来派出所照像,这是所里的规定。我说:“我修炼法轮功,信仰真善忍而被劳教,不发工资,现在吃饭都成问题……”她听了之后说让我去找所长。

我到了所长办公室说明情况。所长是个年轻人,他热情的给我端茶倒水,我就给他讲法轮大法的美好、超常,治病效果神奇,讲了我自己是如何从一个快死的人通过修炼大法无病一身轻,又讲了“天安门自焚”伪案,讲了善待大法得福报和迫害大法遭恶报的例子等等。我平时嘴很笨,别人多问几个为什么我就不知道怎么回答了,但是当时我的智慧就像泉水一样源源不断。

最后那个所长说:“大妈,您罪也受了,亏也吃了,好就继续炼吧!”说完他亲自下楼给我办理落户,我看到别人交了两元五角钱,他只收了我五角钱成本费。那两个刚才的小女警看到所长尊重和善待我,她俩也客气起来了,我又把法轮大法的真相讲给了她们。我走时,她们说:“大妈保重!”

二、女工主任帮我要回工资

我被非法劳教时,牢记师父讲的:“无论在任何环境都不要配合邪恶的要求、命令和指使。大家都这样做,环境就不是这样了。”[1]我在心里求师父:师父啊,劳教所不是弟子呆的地方,还有多少被谎言蒙蔽的世人等着听真相呢,请师父加持弟子。结果体检时:全身旧病复发,有生命危险,劳教所不敢管。送我去的610头目和国保队长仍不死心,找来所长。

所长说:“对不起,此人病情十分严重,有生命危险,我们负不了责,只能按规定办事。”转过身又对我说:“你的病情很严重,我们不能管你,你回家炼吧!我是所长,你看我的警号。”610头目和国保队长没法只有把我拉回公安局,改为所外执行,不发我工资。

我以要工资为契机找各部门给予解决,有的推诿说不归他管,有的说上报了,有的说我仍是被劳教无法解决,有的说共产党不给就不给。家人和亲戚都劝我说不要白费精神了,家里人不会让我饿着。我不为所动,找工会、找女工,女工主任听完我信仰真善忍所遭到的不公对待,她说:“某师傅,你为厂里辛苦了一辈子,你的事情我一定要管,请把电话给我,我一个星期后回你电话。”

一个星期后她来电话说:“我同社保交涉后,同意发你工资,请你耐心等待,保重身体。半年后所扣工资一同补发。”当我拿到工资后,家人和亲戚都觉的不可思议。我知道这是大法的威德,使明白真相后的人们有此善举。

有一次我去公安局,门卫问我干什么,我说我是修炼法轮功的,我找国保队长。他真诚的向我敬了个礼,我当时非常感动。

三、亲朋相信大法好,沐浴佛光

十多年前,我哥哥是被医院检查出来的肺癌晚期,在医院拍的片子,肺部全是黑的,医生交代家人说回家好好照顾他,时间不会太长了。在两年之后,当时给哥哥看病的医生碰到侄女,问说老人家还在么(还活着么)?侄女告诉他说:“我舅舅身体好着呢,还能放牛、做家务!”医生听后觉的太神奇。

我哥哥现在快八十岁了,多年来一直相信大法好,听师父的讲法录音,常念“法轮大法好、真善忍好”,全家人都做了三退。

前年十二月早上哥哥起床后手脚不灵活,走路歪歪倒倒,家人给送到县医院,医生不收让送州医院。在家人一再要求下才勉强收下,诊断结果是脑溢血。哥哥在县医院昏迷了两天两夜,大小便失禁。第三天我赶到医院,告诉所有的亲人一起念“法轮大法好,真善忍好”,同病房的病人和家属我也教他们念。农村人心地善良,都认同法轮大法好。不到一个月,哥哥就出院了,出院后没有留下任何后遗症,生活自理,还能做家务。

我的侄儿肝硬化腹水,全家很伤心,我告诉他们不用怕,一人炼功,全家都会受益,更何况侄儿一家还做了很多帮助大法弟子的事情,全家人一起诚念“法轮大法好、真善忍好”九字吉言,全家人照做了,侄儿的病慢慢康复,现在身体健康,什么重活都能做。

我的外甥相信大法好,也爱看真相资料,做了三退。有一次他和他朋友开两辆车出去,外甥的车在后面跟着朋友的车,开了几十公里后,正在下坡时,外甥的车突然刹车失灵,冲着前面朋友的车就撞上去了,他朋友一看不对赶紧跳了车,外甥的车连撞了前车两次,把车撞下山崖,在这紧急关头,外甥的车突然方向一转,往反方向开上山坡冲向护栏停住了。外甥下车后惊魂未定,细看,他和他朋友都毫发无损。然而处理事故的交警简直不可思议:下坡车怎么会突然掉头冲向上坡护栏呢?外甥明白:是相信大法,做了三退,大法保护才得以平安。

外甥媳妇患了乳腺癌,双方老人都忧心忡忡。我安慰他们:“你们一直都相信大法好,还做了三退,只要诚念‘法轮大法好,真善忍好’,一定会好的。”外甥媳妇在医院接受化疗,头发都掉光了,到做手术那天,全家人一起念“法轮大法好,真善忍好”,手术很顺利,外甥媳妇说也不怎么疼。可是同她一天手术的另一个患者打了全身麻醉还疼的死去活来。化验结果是癌细胞扩散了一点,我说:“只要相信大法好,什么神奇都会有,师父会帮你!”事后,他们不放心,到省城医院检查,结果根本没有癌细胞了。不但如此,因化疗而掉光头发的秃顶又长出乌黑的头发,癌症彻底痊愈,全家人万分感谢师父和大法。

像这样的事情,在每一位法轮功学员以及明白真相的人们身上相信都有,数不胜数。希望所有被中共谎言蒙蔽的人们,都能来看一看,听一听,了解真实的法轮功,真实的法轮功学员,明白“法轮大法好,真善忍好”,你们会受益无穷!

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈大法弟子的正念是有威力的〉

相关文章

发表评论