当前位置首页 » 要闻评论 » 哈尔滨市安埠派出所所长刘文滨遭恶报被调查
哈尔滨市安埠派出所所长刘文滨遭恶报被调查

【明慧网二零一九年七月八日】(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一九年六月二十日黑龙江省消息,哈尔滨市公安局香坊分局安埠派出所所长刘文滨涉嫌严重违纪违法,目前被纪律审查和监察调查。

刘文滨,男,一九七一年一月出生,山东荣成人,一九九三年八月从警,曾任哈尔滨市公安局香坊分局办公室副主任,香坊分局巡警大队机动巡逻大队大队长,香坊分局巡警大队三中队中队长;二零一一年四月至二零一六年四月任香坊分局红旗大街派出所所长,二零一六年四月至二零一九年六月任香坊分局安埠派出所所长。

据明慧网曝光,自一九九九年七月中共迫害法轮功以来,因迫害法轮功遭恶报的人数超过二万人,公安系统由于直接参与绑架骚扰迫害遭恶报人数最多。刘文滨今天的下场就是他长期追随江泽民邪恶流氓集团迫害法轮功的报应。

刘文滨
刘文滨

刘文滨任哈尔滨市公安局香坊分局红旗大街派出所所长期间迫害法轮功的部分恶行:

二零一一年十二月三十一日,哈尔滨约有三十名法轮功学员遭绑架。据悉:这次的非法抓捕事件是中共邪党蓄谋已久的,他们跟踪、电话监听、网上监控了很长时间,中共将这次行动命名为“零点行动”,就是在二零一二年的零点之前,恶警对所掌握的黑名单上的人进行绑架。白毛小区七十八岁的老李太太被红旗大街派出所绑架;法轮功学员刘淑梅在看望老李太太时被蹲坑警察绑架。

当天早上五点钟左右,红旗大街派出所的警察象一群土匪一样,公然违反法律,私闯民宅,用万能钥匙打开法轮功学员郭玉兰的家门,蜂拥而入,绑架了五十九岁的郭玉兰,并抢走了很多物品,其中包括笔记本、打印机、书籍资料和现金两万多元。郭玉兰是黑龙江省电力设计院退休职工,在红旗大街派出所被警察迫害了一宿,出现头晕、恶心的症状,高血压达到二百四十。警察不但不给她看病,还在第二天上午以“扰乱社会公共秩序”之名,将她送往第二看守所非法关押。郭玉兰被非法判三年半,被劫持关押在黑龙江省女子监狱。

法轮功学员李艳清是黑龙江农垦经济研究所的员工,曾经因为“诉江”两次遭到哈尔滨红旗大街派出所的骚扰,二零一五年八月七日晚八点左右,红旗大街派出所两名警察到家里骚扰。九月二十四日下午两点左右,红旗大街派出所警察再次到李艳清所在单位进行骚扰。此后,红旗大街派出所警察在香坊分局国保大队的指使下跟踪李艳清一个多月,于二零一五年十月二十八日下午再次闯到单位,以单位政治觉悟低相要挟,胁迫单位领导将李艳清骗到单位,进行绑架,非法拘留十五天。

近期中共公安系统上百名公安局局长、派出所所长为黑恶势力做保护伞,在中共“扫黑除恶”中落马,被惩处。作恶者难逃法网。多行不义必自毙。

发表评论