当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2019年7月12日)
北京地区最新迫害情况(2019年7月12日)

北京法轮功学员彭光俊被劳教所迫害致死情况再补充

北京怀柔区桥梓镇后桥梓村老年法轮功学员彭光俊二零零四年一月二十六日在团河劳教所被迫害致死。当时团河劳教所对外则谎称彭光俊是得心脏病而死,但查看遗体时发现彭光俊头部和身体都被打成黑紫色淤血、脸上有被电棍灼伤痕迹、肢体有的骨头已被折断。

近期一名曾与彭光俊同时被关押在团和劳教所的法轮功学员说:二零零四年一月二十二日大年初一,在团河劳教所“升旗”之时,彭光俊当众高喊:“法轮大法好!”恶人一拥而上,捂嘴把他拖走,随即转至集训队,被关押在关押这位法轮功学员的小号对门。

对这位法轮功学员包夹的人员说,彭光俊被电棍电得很厉害,同时警察实施连坐惩罚,唆使其他包夹人员把怨气都发泄在彭光俊身上,给彭光俊灌辣椒水,大冬天又拿水从脖子灌到脚,不少包夹人员你一拳我一脚的打他。结果短短5天,身体健康的彭光俊就被活活折磨死了。

 

北京市东城区法院要在七月十六号对王弘等七位法轮功学员非法开庭

北京市东城区法院要在七月十六号对王弘等七位法轮功学员非法开庭。法院地址:是北京交道口东大街1号。时间:7月16日上午9点多。开庭地点:北京东城区法院第四法庭。

 

北京通州区西上园小区法轮功学员王洪星被绑架

7月2日上午10点钟,北京通州区西上园小区法轮功学员王洪星(王洪兴)家突然闯进4-5个警察,把王洪星带走,并抄家,抄走各种大法书籍、炼功放音机、电动车钥匙。

相关文章

发表评论