当前位置首页 » 要闻评论 » 大法师父救了我女儿的命
大法师父救了我女儿的命

【明慧网二零一九年八月十九日】我是一名教师,我父母修炼法轮功。我虽然生活在党文化的怪圈里,但身边发生的几件事对我触动很大,使我这个无神论者变成了一个对神佛既敬仰又感恩的人。

下面我把自己的亲身经历写出来和大家交流,以表达对大法师父的感恩。

一、大法救了我女儿的命

我的妻子怀孕离预产期还有二十多天的时候,有一天发现孩子在母体内不动了。医生检查发现没有羊水了,告诉家属你们赶快转院吧,不然母子会有生命危险。我们赶紧开车来到市医院,医生检查后就做了剖腹手术,孩子从母体内取出后很虚弱就放在保温箱中進行抢救;妻子由于有高血糖等症状,术后也在抢救中。

几天后孩子高烧不断,身上长了一块块的紫色斑点。医生说:孩子随时会有生命危险。我看着孩子哭了起来,不能眼睁睁地看着孩子离去啊,于是我嘱咐妻子好好养病,我把孩子送到北京大医院去看一看,那里的名医很多会有办法的。到北京以后,医生做了全面检查,发现孩子血液中有毒素,无法医治,并告诉我孩子的紫块在扩大,已经到了脚和头部,回家吧。

我抱着刚刚出生的孩子止不住地流下了泪来,无奈之下把孩子抱回了家。

孩子的爷爷奶奶听到消息后赶忙跑了过来,奶奶抱起孩子来到师父的法像前,告诉爷爷给师父敬上香,请求师父救救这个孩子吧!并在孩子耳边念“法轮大法好,真善忍好”。

第二天孩子会哭了。就这样孩子一天、两天、三天,孩子渐渐的好了起来,身上、头和脸上的紫块在消失。十几天后,孩子完全成了一个健康的孩子,脸色红润。

这一切的一切尽在我的眼前,心里由衷的佩服法轮大法的神奇,于是我来到师父的法像前给师父敬香,并向师父叩头,谢谢师父!谢谢师父!是师父救了我女儿的命啊,感谢李大师的救命之恩!

二、常念“法轮大法好”开智开慧

我有一个上初中的儿子,学习成绩一直上不去,是一个中等生。虽然妻子和我都是教师,但是怎么辅导也不起作用,由于我对孩子的要求比较高,孩子的压力也比较大。当孩子来到爷爷奶奶身边时,爷爷奶奶就告诉他:背“法轮大法好、真善忍好”,学习就会好起来,大脑就会变的聪明。

孩子很听话,记住了爷爷奶奶的话,就经常背“法轮大法好、真善忍好”。结果考试成绩逐步提高。

到考高中的时候,总分高达630分,考上了一所重点高中。我们夫妻俩、老师、同学都感到很惊讶!孩子就把这个秘诀告诉了他们:常背“法轮大法好,真善忍好”,就会变的聪明,因为大法能开智开慧。所以才能考个好成绩,不信你试试。

相关文章

发表评论