当前位置首页 » 大法洪传 » 法轮功团体参加“庆祝美国”游行
法轮功团体参加“庆祝美国”游行

【明慧网二零一九年九月十四日】二零一九年九月七日,第一届“庆祝美国游行”(Celebrate America Parade)日在新泽西州大西洋城著名的景点——“海滨木板大道”(Board walk)上举行,花车和乐队纷纷亮相,法轮功队伍应邀共襄盛举。法轮功功法演示和中国传统的腰鼓表演,轰动全场。当地居民和游客见到非常惊喜和激动,有的高喊“法轮大法”,有的欢呼“我爱你们”,有的跟在队伍后面一路学功,气氛热烈。


图1~4:法轮功学员参加参加大西洋城“庆祝美国”游行

游行于下午五点在大西洋城木板路上进行,从大都会大道(Metropolitan Avenue)出发,在阿肯色大道(Arkansas Avenue)结束,游行跨越一点四英里长的路线。

大西洋城警察汽车引领头阵,花车、彩旗、军乐队、哥伦比亚小姐、大西洋城警察荣誉守卫队、海军护卫队、前大联盟棒球队、前职业足球运动员队、前飞行员队、911纪念旗帜方阵、州立大学、斯坦顿大学、新泽西州警察……近百个游行队伍服装明艳,浩浩荡荡。法轮功队伍第四十九个出场。

法轮大法腰鼓队身穿中国传统服装,英姿勃发,带来《法轮大法好》、《喜庆》、《新中国进行曲》、《三退进行曲》等乐曲,她们训练有素,队伍整齐,鼓声铿锵有力,乐曲响彻云霄,振奋人心。在Broadwalk两边的游客纷纷拿出手机拍照,留下这难得一见的瞬间;掌声、喝彩声此起彼伏,他们高呼:太美了(beautiful),我爱你们(I love you)。

民众的反响不仅非常热烈,他们还被法轮大法“真、善、忍”的能量场所深深感染,在腰鼓队行进表演时,一位西人男子兴奋地跑上前去,紧紧握着队伍前面拿“法轮大法”横幅的队员的手,激动得不停地说“Falun Dafa、Falun Dafa”。

一位西人男子,多次竖起大拇指,表达他的赞赏,他还画了一个大拇指赠送给队员。炼功队行进中,两旁很多观众跟着模仿法轮功的炼功动作。

有五、六名西人女士,一路跟在炼功队的后面学功,警察让她们离开,不要跟在游行区内,她们也不肯,一直跟着学;路边有的民众双手合十、鞠躬向炼功学员致敬……


图5:法轮功学员游行前集体炼功

在游行开始之前,法轮功学员排列整齐地站在出发地点炼功,悠扬的炼功音乐,优美舒缓的功法动作,吸引着来来往往的各色方阵人员,其中了解法轮功的说“这是一群善良与平和的人”。

腰鼓队负责人厉女士表示,这是腰鼓队第一次参加大西洋城的游行,成立于二零零三年的这支腰鼓队由法轮功学员组成,在大纽约地区已小有名气,经常参加社区的游行,还远赴长岛、新泽西、康州、宾州,为节庆带来欢乐,同时也展现法轮大法的美好,以及法轮大法修炼者善良、纯正的精神面貌。

发表评论