当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 诚念法轮大法好 小孙女脑中的窟窿不见了
诚念法轮大法好 小孙女脑中的窟窿不见了

【明慧网二零一九年九月十四日】我的小孙女才十一个月。在她四个多月时,不管白天和黑天都哭,拼着命的哭,她爸妈抱着哄着也不管用,我抱着时给她念“法轮大法好”,她就不哭了。可是过了两天,我发现孩子不正常了,不哭了,也不笑了,给吃就吃,不给吃好像也不知饿,有时还翻白眼。儿子和儿媳赶紧带着孩子去市立医院检查,拍了片子,发现脑中两边各有一个窟窿。

一家人很担心,就去了北京儿童医院,挂的是专家门诊,大夫说:象孩子这种症状,在三至六个月期间,容易发作。如果治疗,费用非常高,得几十万,还不能保证完全好。如果不治,孩子只能活六个月。

儿子儿媳一听就吓哭了。我亲家母说,咱先回去吧,不行把我的服装店转卖出去,给孩子治病。

回来后,儿子跟我说:妈,咱把房子卖了吧。我当时有点着急,说:你爸瘫痪成这样(不能自理),咱上哪租房去呀?可转念一想:如果不卖房子,孩子怎么办啊,只能卖房子了。我对儿子说:行,你爸有这三千元的退休金,到时找个差一点养老院,我和你爸上那去住。

过后,我冷静下来,我是大法弟子,孩子也是为大法而来的,有师父保护一定没事。我对儿子和儿媳说:从今以后,不管老少,谁抱着孩子都要念“法轮大法好”,孩子只要不睡觉就叫她听师父的讲法录音,求师父保护孩子平安!儿子、儿媳连说:知道了,知道了。我跪着求师父救孩子。

过了两个月又去北京检查。大夫拿着拍的片子和先前的片子对照,说:“孩子没事了,和正常孩子一样了,两个窟窿不见了。象她这样的孩子,在两个月内,有点好转的话,也没有这么快的,何况完全好了,奇迹!奇迹!”

儿子马上给我打来电话,高兴的说:“妈,孩子没事了,正常了。”我说:这就是科学解释不了的。

第三次去复查,大夫又让孩子做核磁共振,把孩子放進去,儿子、儿媳马上出来求师父,让孩子一切顺利。而后大夫看完片子说:“不用复查了,你这孩子不但好了,而且更聪明了,我得研究研究,太不可思议了。”

儿子回来说:“这全都是念法轮大法好念的,得到的福报。”儿媳说:“妈,原来只知道你修法轮大法,骂不还口、打不还手,没想到常人有病,只要求师父,师父都管,法轮功威力太大了!”

我们全家都见证了法轮大法的神奇和超常,更加认同大法了。有时我丈夫也跟我一起读师父的著作《转法轮》,儿子、儿媳、我的大女儿都抢着花真相币,向世人传递着福音:法轮大法好、真善忍好!让世人千万不要听信邪党谎言,赶快了解真相。

发表评论