当前位置首页 » 大法洪传 » 德国科隆民众支持法轮功(图)
德国科隆民众支持法轮功(图)

【明慧网二零一九年九月十六日】二零一九年九月十四日,和过去一样,法轮功学员又一次来到德国科隆大教堂正门前,向民众介绍法轮功,并揭露中共的迫害。与以往周末不同的是,这天在教堂侧面的广场上正在举行“中国节”的庆祝活动。面对大量对中国感兴趣的游客,学员们展示了五套功法,并为反迫害征集签名。很多人都对中共残酷迫害法轮功表示震惊,并毫不犹豫地为反迫害签名。不少中国游客也表示支持法轮功,并退出了自己所加入的共党、团、队组织(简称“三退”)。


图1:法轮功学员在科隆大教堂前展示功法


图2~5:法轮功学员们的真相点吸引了很多民众的注意


图6:一位签了名反迫害的市民(右)与法轮功学员握手表示感谢

明真相的中国人支持法轮功

一位从大陆出来的留学生看到法轮功的真相点,把书包往地上一方,就跟学员聊了起来。他表示自己已经做了“三退”。他说:“您一定要继续讲真相,一定要继续。他们(中国游客)有时表现的好象不想听,其实他们只是害怕,他们是想听的。”

另一位大约六十岁左右的中国男士告诉学员,自己来德国探亲,他在中国有一个同事是法轮功学员,自己已经通过他做了“三退”。他对学员说:“真、善、忍,是共产党不喜欢的,(所以)江泽民就迫害法轮功。”他觉得法轮功很好,说:“(你们)很多东西都看的很淡,人就安心。心情好,身体也好。”他还向学员询问哪里可以得到炼功音乐。学员告诉他可以从法轮大法的网站上下载后,他表示一定要利用自己在德国的机会上法轮大法网页看看。

大陆留学生了解真相

到了傍晚,当法轮功学员们准备离开时,来了两位刚从大陆出国没几天的留学生。其中一个小伙子问一位中国学员:“我们能不能坐下来好好聊聊?”他问了学员很多问题,如“天安门自焚”是怎么回事,中共为什么要迫害法轮功等等。学员为他们一一解答,并讲了共产主义的起源。这个小伙子很快就明白了,原来共产党说的都是骗人的,是为了达到目的伪装自己而已。后来学员还告诉他们法轮功“真、善、忍”的准则。他们两人为了赶火车不得不跟学员道别。临走时,两人拿了《九评共产党》和不少其它真相资料。

参加抗议的中国人宣布“三退”

周四(九月十二号)中国节开幕那天,科隆举办了“中国商业和投资论坛“(Business and Investor Forum China),并邀请了中共的大使参加。当时在活动入口处,法轮功学员和国际特赦、家庭教会等组织抗议中共对人权的迫害。当这些人权组织中的中国人听了法轮功学员讲真相后,立刻有七位成员宣布退出中共党、团、队。后来在场的学员们听说中共的大使对这些抗议活动表示了不满,但德国警方没有理会中方的抱怨。

德国民众谴责中共迫害

一对来自拜仁州的夫妇来到真相点。他们曾在一九七六年文革末期去过中国,并表示:“我们当时看到的事情是让人非常震惊的。”当学员跟他们讲述了中共的迫害后,他们说:“这比我们当时看到的更可怕。”他们谴责中共,说:“动物都做不出这么残忍的事。”

两位大约四十岁的德国女士来到真相点后,其中一位已经知道真相的女士对她的同伴讲:“这是法轮功。中共对他们的迫害很可怕,甚至出现了活摘器官的事情。”后来这位女士带着自己的同伴主动到真相点前为反迫害签了名。

一位四十岁左右的女士知道中共的迫害后震惊的说:“共产主义太邪恶了。这太不可想象了,这(活摘器官)是不应该发生的。“

另一位五十岁左右的女士为反迫害签完字后,向法轮功学员建议说:“这个事情应该告诉国际政治家,他们应该帮助你们。“

发表评论