当前位置首页 » 大法洪传 » “真、善、忍是最美好的语言!”(图)
“真、善、忍是最美好的语言!”(图)

【明慧网二零一九年九月十八日】二零一九年七月以来,德国巴伐利亚州的法轮功学员陆续参加了广受民众青睐的Roding市和Neumarkt市儿童节,和最近的卡姆市健康博览会(Chamland Vital),大量民众被法轮功的祥和吸引,源源不断地有人来学功,体验法轮功功法的美好。


图1~2:儿童节上,孩子们学炼法轮功


图3~4:健康展上,法轮功学员在示范功法时,不断有参观者留步,并尝试学功。

图5:去年在健康展上学过功的孩子(右),再次看到法轮功,马上坐下和学员一起打坐。

“我的孩子去年在儿童节上学了法轮功后,在家里跟着网上的教功视频自己炼了半年!”

“我的孩子也在儿童节学了法轮功,回家后继续自觉炼功!”

“我可以得到两朵莲花吗? 我会给孙子孙女挂在书包上,让他们记住书签上写的三个字,用‘真、善、忍’的标准要求自己做人。”

“我可以给‘真、善、忍’三个字拍照吗? 我想把这三个字作为我的手机开机时的画面。”

“我已经了解法轮功被迫害的情况,所以我要马上签名(反迫害)。”

“真、善、忍是最美好的语言!”

这是一部份儿童节的游客和健康博览会的参观者接触法轮功、了解法轮功后发自内心的感慨。

参加健康博览会的法轮功学员Daniela 修炼法轮功之前曾经患忧郁症,当时她不能吃东西,也不能入睡,不想洗澡,说不出话,医生让她去心理诊所接受治疗。就在准备去治疗之前,Daniela从好朋友那里得到一本《转法轮》。她认真阅读,三周之后,所有病症消失。于是她取消了治疗计划。非常巧合,在健康博览会上, 这个心理诊所恰好也有一个摊位。Daniela 高高兴兴的把自己康复的亲身经历告诉了工作人员,大家都为法轮功的神奇功效折服。

发表评论