当前位置首页 » 要闻评论 » 《国家评论》:中共被指控强摘法轮功学员器官(图)
《国家评论》:中共被指控强摘法轮功学员器官(图)

【明慧网二零一九年九月二十七日】(明慧记者王英编译报道)国际独立“人民法庭”的高级律师敦促联合国最高人权机构,调查中共谋杀法轮功学员并强摘他们的器官暴行。


图:资深律师哈米德·萨比表示,强摘器官是本世纪最恶劣的大规模暴行之一

美国《国家评论》杂志(National Review)九月二十六日刊登记者Zachary Evans的文章说,一名人权律师指控中共政权谋杀法轮功学员和维吾尔族少数群体,摘取他们的器官。他敦促联合国人权理事会对此指控进行调查。

资深律师哈米德·萨比(Hamid Sabi)代表“人民法庭”。人民法庭的成立就是为了调查中共活摘器官问题。该法庭是由前南斯拉夫国际刑事法庭检察官,英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持。

萨比星期二告诉联合国人权委员会说:“多年来,在整个中国范围内,法轮功学员和维吾尔族等少数群体的良心犯被强摘器官,规模庞大。”

独立法庭关于强摘器官的最终判决详述了中共政权的暴虐行径。判决说,当局批准的医生,“在受害者还活着的时候,切开他们的身体,摘取肾脏、肝脏、心脏、肺、眼角膜和皮肤,并将它们变成商品出售。”

文章说,法轮功是基于打坐的修炼。法轮功学员在中国经常被关押。

在中国,器官移植的等待时间非常短,导致海外患者到那里寻求治疗。独立法庭表示,根据中国器官捐赠法,如果器官是自愿捐赠的,市场上的器官供应远低于目前的水平。

另据路透社九月二十四日的报道,萨比律师说,被强摘器官涉及“成千上万的受害者”,这些受害者主要是法轮功学员。

萨比说:“他们(中共)从这些活生生的、和平的受害者身上割走心脏和身体上的其他器官。这是本世纪最恶劣的大规模暴行之一。”

星期二,尼斯爵士也在另一场由非政府组织主持的联合国活动中发言时说,法庭整理的证据意味着联合国机构“再也无法回避他们以前不愿承认的问题”。

发表评论