当前位置首页 » 要闻评论 » 中共前国保队长:我该如何赎罪?
中共前国保队长:我该如何赎罪?

【明慧网二零一九年十月一日】(明慧记者章韵多伦多报道)据明慧网报道,近日,美国、加拿大、英国及澳大利亚的法轮功学员将又一批迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、甚至冻结资产。希望所有相关人员引以为戒,立即停止对法轮功学员的任何迫害行为,并记录、举报他人之恶行,为自己和家人争取一个好的未来。很多明白真相后的民众都纷纷做三退给自己和家人留后路。目前的“三退”人数已达到三亿四千多万。

中共前国保队长:我早不干了 我该如何赎罪

河北省一位姓李的国保队长接到海外法轮功学员的劝“三退”电话,他说:“我早不干了,我知道共产党很坏,不干一件好事,不说一句真话。天灭它不关我的事,因为我现在下海赚钱了,我赚够钱只想让家人都出国,至于是否天要灭它,都跟我没关系了。”

法轮功学员李女士说:“你想得福报,脱离共产党就得做‘三退’,你之前还是国保队长,做过迫害法轮功学员的事,你是要赎罪弥补的,就跟欠债要还一样,因为大清算到来时,不管你是现在欠的还是以前欠的都要还的。”

他问:“那我该如何赎罪呢?”法轮功学员李女士告诉他说:“你给你的以前国保队的同事打电话呀,要他们善待法轮功学员,在自己的范围里能释放他们就释放。你现在对共产党的认识这么清楚,你就告诉他们不要再给共产党卖命了,天灭中共灭的不是空架子,中共是每个成员组成的,给它卖命就是成员,最后就跟着遭殃了。”听完后,他一点都不含糊地说:“好!听您的!”他自己最后也很爽快地做了“三退”。

湖北省委党校干部“三退”后连说两遍“非常感谢您!”

湖北省委党校干部黄女士,开始接到电话时还没等学员往下讲,就恶狠狠地喊:“又是骚扰电话,你烦不烦啊?”听到法轮功学员王女士平静地说:“我打电话过来只是希望你和你的全家人平安吉祥,想跟你说一件为你好的好事。”她大声的说:“那你说吧,快点讲。”她认真地听着法轮功学员给她讲天灾人祸的原因,讲真善忍是衡量好坏人的标准,讲法轮功的真相和“三退”的意义。她听着听着就跟着法轮功学员王女士念起了“法轮大法好,真善忍好”,最后用化名“美缘”退出了党、团、队。连说两遍“:非常感谢您!”还说要跟法轮功学员王女士保持联系,希望能再给她打电话。

退党热线势不可挡

退党热线的王女士说现在的民众“三退”是势不可挡,很多大陆民众都主动打来电话做“三退”。

来自湖南省的贯先生主动打电话到全球退党服务中心,他直接就说:“共产党就应该彻底消灭,它就是一个无耻,下流的政党,我非常唾弃它。我希望全世界的人都知道共产党才是最邪恶的,它就是个大坏蛋。”贯先生非常爽快地做了“三退”,并帮助儿子也退出共青团和少先队。当法轮功学员告诉贯先生常念“法轮大法好,真善忍好”能逢凶化吉时,他表示非常赞同并说:“我记住了,谢谢您。”

三名来自广东的学生打电话到退党中心,他们表示不是很了解为什么要“三退”,法轮功学员很耐心地给他们讲了法轮功的真相,并讲到了和他们一样大的香港学生,共产党使用暴力镇压和平请愿的香港市民,现已有多名香港民众死于暴力。当听完学员讲述的事实后,三位学生很震惊:“共产党真够坏啊。”最后,这三位学生都退出了共青团和少先队。

“全世界到处都有法轮功 我支持你们”

一对从黑龙江来多伦多旅游的夫妇,在市政府景点遇到了法轮功学员,听完真相后,退出了曾经加入的党、团、队组织,他们非常高兴和感谢。这对夫妇说:“我们到处去旅游,看见那么多炼法轮功的人,我就在想咋怎么多人炼呢?我看国内的打压都是瞎整,你们真的很棒,你们要坚持,我支持你们。”

发表评论