当前位置首页 » 大法洪传 » 布鲁塞尔民众:我支持法轮功反迫害(图)
布鲁塞尔民众:我支持法轮功反迫害(图)

【明慧网二零一九年十月一日】(明慧记者容法比利时报导)二零一九年九月二十八日星期六,法轮功学员在比利时布鲁塞尔市中心举办反迫害活动,很多民众驻足,希望了解迫害真相,并支持法轮功学员反迫害。期间过往民众停下脚步观看法轮功真相展板,与学员交谈,了解中共迫害法轮功真相,签名支持反迫害。有民众看到法轮功学员示范炼功动作觉得好,索要炼功地点,希望学炼法轮功。善良的人们喜爱真善忍。


图1~4:了解中共迫害法轮功真相的布鲁塞尔民众

布鲁塞尔大学生:你们维护的事情是正确的

奥本·普林格尔(Auban Pringle)在中国教授英语后,返回布鲁塞尔大学学习社会学中的政治学和传媒研究。他在中国期间就听说中共迫害法轮功的事情,以及中共迫害其他中国人的事情,他说:“是的,我之前已经听说过他们(中共)在迫害法轮功。我是在中国的时候听说的。我在中国的时候越来越多的开始审视中共政府,开始有意了解这样的事情并想了解到底发生了什么。我已经知道对法轮功的迫害,但是并不清楚原因。”所以他这次希望了解中共迫害法轮功更多的真相。

他谈了他对中共洗脑的认识,他说 “另外在中国还有一个困难就是没有办法自由上网浏览。迫使你不得不使用vpn和翻墙软件。”他说虽然只是与亲朋好友聊天,看看新闻这样的小事情,但却要承担被中共监控的风险。

他签名反对中共活摘法轮功学员器官后,看到纸莲花希望捐款购买,表示他的支持。他说 “我相信你们在维护的事情是正确的。”学员没有接受他的捐款,并谢谢他的支持,还送给他法轮功的资料杂志。


图5:奥本·普林格尔(Auban Pringle)希望了解中共迫害法轮功更多的真相。

另一位在布鲁塞尔大学读书的比利时学生,读过真相展板来到展桌前,希望能够签名反迫害。他说:“刚刚看到展板上的说明,了解中共迫害法轮功的情况,我相信这是真实发生在中国的事情,我知道最近发生在香港中共的暴行,我支持法轮功反迫害。”


图6:展桌前阅读展板的青年大学生

支持法轮功反迫害 世界需要真善忍

建筑师内费尔·伊苏阿(Nefell Isoua)和工程师哈莱瓦·拉空(Halewa Lakov)路过法轮功学员的展位。看过展板后,在经过长时间与法轮功学员的交谈后,愿意接受采访,他们说,之前不知道中共活摘器官残酷迫害法轮功的事情,所以他们希望了解更多真相。学员告诉他们为制止这场迫害,法轮功学员坚持了二十年,不懈地揭露中共的残暴与谎言欺骗,向各国人民讲法轮功真相。当他们听到欧盟、美国都在谴责中共的迫害,最近比利时政府制定新法律,对非法器官来源的器官手术患者即以罚款;以及曾经百万联署制止中共迫害法轮功交与联合国人权委员会;他们非常赞同这些做法,他们认为世界需要“真善忍”,并立即留下自己的签名和联系方式,支持反迫害;他们感谢法轮功学员使他们了解迫害真相。


图7:建筑师Isoua(右)和工程师(左)Lakov签名支持法轮功学员反迫害

萨布里(Sabri)先生在比利时居住了四十年了,他与法轮功学员约翰交谈后,来到展桌前要求签名支持法轮功学员反迫害,他说他和他的家庭曾经经历过迫害的艰难,他希望所有人都能够自由的生活。他希望做自己力所能及的事情,制止中共迫害法轮功。

家住在根特(Gent)的韩裔比利时妇女苏答(Suvdaa),观看了法轮功功法希望学炼法轮功,当她知道在根特也有法轮功炼功点后,高兴的记下每周的炼功时间和地址, 表示希望能够参加炼功点炼功。

发表评论