当前位置首页 » 大法洪传 » 瑞士苏黎世亚洲节上传播法轮功真相(图)
瑞士苏黎世亚洲节上传播法轮功真相(图)

【明慧网二零一九年十月三日】“在如此喧闹的环境下,人们来来往往的,可是(法轮功学员)还能专注的炼功,非常好。”一位女士在看到法轮功学员在瑞士苏黎世亚洲节上的功法演示时赞叹道。她谈到自己虽然是第一次听说法轮功,但是觉得法轮大法是一种非常好的功法,打算要去了解更多的讯息。

二零一九年九月二十日至二十二日,法轮功学员在苏黎世亚洲节的舞台上演示了五套缓慢圆的功法,告诉人们法轮大法弘传世界一百多个国家和地区,一位学员还介绍了自己修炼后的身心受益。有的路人在台下就跟着开始学炼功法;有的向学员询问更多的讯息;有的则当即签名,支持法轮功学员要求瑞士联邦政府采取行动制止中共迫害学员甚至活摘器官的罪行。还有一位约八九岁的男孩两次来到信息摊位,静静地学炼功法。


图1:观众当场学炼功法


图2~5:法轮大法学员在亚洲节舞台上演示功法

图6:路人在了解真相后,称赞法轮大法好

图7:路人仔细聆听了解法轮功真相

公司文员:“迫害(法轮功)完全不该发生”

公司文员斯图格(Kerstin Struger)女士带着她三岁的女儿一起来亚洲节。她在签名表示支持法轮功学员后谈到:“没想到在当今的社会还有(活摘)这样的事情发生,让我非常震惊,这根本就不该发生。我认为人们不应该对此视而不见,国家(政权)出于害怕而迫害,甚至杀戮民众,这和我的世界观是相背离的,这在瑞士根本就无法想象。”


图8:斯图格希望能有更多人来支持法轮功

她希望通过签名:“能够让更多人来了解这个话题,比如在媒体上能够有相关的报道。我第一次听说这样的话题,这是一个国家(政权)对信仰的迫害,我觉得完全不应该发生,也应该对此有所报道。”她认为有很多人和她一样对此还一无所知,所以她要将自己了解的关于法轮功的讯息与更多人分享。

同时她也希望瑞士政府能对制止迫害和活摘有所作为:“我觉得瑞士也应该为此(制止迫害)出力,我觉得瑞士联邦应该了解关注讨论这个话题,国家的关系如何及我们获利多少都没有人(的生命)来的重要。我希望能有更多的签名,因为(制止迫害)更重要。”

她第一次听说法轮大法,对大法的印象非常好:“(功法)看上去让人非常放松,我觉得非常好。”她也了解到法轮大法教人按照真善忍做个好人,她感叹:“(真善忍)是绝对好的价值,我们应该在世界各地都遵循这个原则去生活。看看我们世界上发生的这一切,我们太忽视这样的价值了,我们应该回归。”

另一位帐篷制造商偶遇购买他帐篷配件的法轮功学员,他谈到,自己在香港看到过法轮大法,他也认为:“(信仰)是人们的基本权利,政府迫害那些和自己想法不同的人们,这不应该发生。”他觉得征签让瑞士联邦政府关注并帮助制止迫害法轮大法是个很好的行动。

大学英语教师:“真善忍”是高尚的价值

来自加拿大的帕瑞(Jason Parry)目前在苏黎世应用科学大学教授科学英语,他曾在台湾生活过两年,所以知道法轮大法。在和法轮功学员简短交流后,他在征签表上签名,并谈道:“(签名)只是我的一点小行动来表明我支持法轮大法,愿意为反对(中共)在中国的所为而发声。”他希望事情能有所改变,法轮功学员在中国也能自由的修炼。

他非常认同法轮功教人的“真善忍”的原则:“这是高尚的价值,人们可以循此去生活。”他认为中共对法轮功的迫害:“荒谬,这是中共很多不该做却在做的事情之一。很显然(中共迫害)仅仅是因为他们想控制人们,但是他们最后会一无所获。”谈到中共活摘的罪行他认为:“太可怕了,毋庸置疑,这太可怕了,这不应该发生在任何人身上。”


图9:帕瑞很高兴能通过签名对支持法轮功尽一份力

有缘人要学炼法轮大法

一位来探亲的华人女士看到法轮大法摊位时放慢了脚步,听完学员介绍法轮大法及《转法轮》一书后,她微笑地说,她知道法轮功,因为她母亲的缘故,她读过《转法轮》,家里还能找到这本书。学员劝她不要错失修炼大法的机会,她深有触动,连连点头表示回去要继续学大法。后来当学员在台上演示功法时,她也跟着一起学炼,并在演示结束时,恭敬地对学员合十表示敬意。

一位女士是中泰混血儿,她在和学员交谈中感慨说:全场只有你们是免费的,而且你们是那么友善、快乐的给予,我真不明白为什么?学员听后笑着告诉她:“是啊,我们是利用业余时间自费来这里的。能够修炼法轮大法,让我们得到了世上最好的东西,我们都很开心,感到太幸运了,所以我们都很乐意把这份幸运分享给更多的有缘人。”听到这儿她连连点头,并说:“是的!这太好了!我也要把这个美好的信息告诉我认识的人。”

还有一位住在附近的先生,在和学员交谈中他谈到了自己的精神探索之路及对中国传统文化的向往,学员也与他分享了自己苦苦寻求各种不同的修炼法门直到最后幸遇大法的喜悦,并告诉他可以在苏黎世湖边的炼功点学炼功法,他高兴的感谢学员,并说对大法很感兴趣,要到大法网站上去看书。

发表评论