当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2019年10月8日)
北京地区最新迫害情况(2019年10月8日)

北京市丰台区法轮功学员闫玲被中绑架
10月6日晚6点多,家住北京丰台区木樨园的法轮功学员闫玲和母亲刚刚买菜回来,被尾随的朝阳区警察强行闯进家门、绑架。闫玲的女儿回家不见了母亲,托人四处打听寻找,当地派出所回答说不知道人在哪里,并说他们也在找闫玲。后来给她女儿打电话告知是朝阳区的公安跟踪到家的。

北京市顺义区法轮功学员刘泽江被监视跟踪
2019年10月1日起,北京市顺义区法轮功学员刘泽江发现门口有两人监视跟踪他去购物、吃早点,走哪里跟哪里。

刘泽江家里只有一个父亲,父亲多年瘫痪在床,生活不能自理,依靠他照顾,家里穷,为给父亲治病,不得已卖掉家里的房子,到处租房,但是无论到哪里租房,顺义国保就找到哪里,给村治保主任压力,给房东压力,让房东家人很害怕,被驱赶,被派出所骚扰,他为此总是搬家,到处找房,心里漂泊不定。不知要搬到哪里?

发表评论