当前位置首页 » 要闻评论 » 山东寿光市人大第一副主任李宝华遭恶报被免职
山东寿光市人大第一副主任李宝华遭恶报被免职

【明慧网二零一九年十月十一日】山东省潍坊市寿光市人大第一副主任(主任都是由中共市委书记兼任)李宝华在2019年8月31日被宣布因防汛不利免职。去年的同一天原任寿光市公安局长聂作坤在烟台落马,原寿光市政法委书记孙成华也同时在潍坊市中级法院接受审判。在人间看似渎职、贪腐或其它犯罪,实则哪一个都是因迫害法轮功而遭天谴!

李宝华,在任寿光市纪台乡镇党委书记期间,紧跟中共恶首江泽民,1999年亲自和指使部份乡镇干部等残酷迫害本乡镇修真、善、忍做好人的农民,非法抄家、罚款是常事,对肉体进行酷刑折磨的手段之惨烈令人发指。例如:拳打脚踢;坐老虎凳;吊挂在树上;用竿子、用扫帚、皮管子、用鲜棍子乱打,打腿、脚脖子、手腕子,鲜棍子都被打烂打断;用皮鞋在水泥地上狠搓其脚趾头,致使脚趾盖脱掉;双手抓肩用皮鞋后跟狠蹬大腿内侧的筋。打累了就又用火烧头发;把双手铐在腿下,摁倒在地上,往身上泼上凉水,用几根电棍轮番充电电击,电棍的电用完了再用电话机摇电;大拇指上拴上照明电源线电等摧残。更甚者把人装在麻袋包里,用铁丝扎紧麻袋口,棍棒乱打,直到打的没动静了,然后从麻袋里拖出来,用手铐反铐在树上,再往耳朵里灌水,用烟呛鼻子等。

明慧网2004年10月8日《山东寿光纪台镇不法官吏对法轮功学员的残酷迫害》一文中最后写道:“请父老乡亲记住这些行凶者的名字。迫害法轮功学员的恶徒们,你们已经被钉在历史的审判台上。今天你们的良知如果还有一些醒悟,那就赶快向善良的人们赎回你们的罪过吧!”

迫害整整20年了,在行恶者纷纷遭到恶报的现实中,有些人还在听命于中共邪党和江泽民残余对法轮功学员继续行恶,是该“梦”醒了!否则当“天灭中共”来临的此刻,连悬崖勒马的时间也没有了。

《共产党宣言》开篇:“一个幽灵,共产主义的幽灵在西方游荡。”这个共产邪灵的目的就是毁灭人类。

我们中华民族,神州大地,几千年敬天敬地敬神佛!从而得到苍天的护佑。中共邪党西来幽灵篡政70年,给人思想里灌输“无神论”、“进化论”,历次政治运动从精神上恐吓、肉身上杀戮,使一亿多中华儿女冤魂无处安身,把华夏五千年文明彻底毁灭,认马列做祖宗,死后还要去见马克思。

天灭中共的时刻也就要来临了!希望上述那些因追随邪党迫害法轮功学员而遭报应的人,反思己过,赶快醒悟,明白真正害他的是中共邪党、共产幽灵,与其决裂。迫害修炼者的罪行不仅仅是局限在人间法律的制裁,更有天理报应的严惩,还会殃及子子孙孙。

发表评论