当前位置首页 » 要闻评论 » 我和妹妹亲身见证大法的神奇
我和妹妹亲身见证大法的神奇

【明慧网二零一九年十月十一日】二零一六年腊月,单位组织体检,我被查出妇科病(怀疑宫颈癌),医生建议我去大医院复查。

我马上去了地区级较好的一家医院检查,第一次查出的结果也是怀疑病变。医生建议进一步检查,第二次检查结果也没排除病变这个结果。

这时,我害怕了。想起同学给我讲过法轮大法的美好,及“三退”保平安。同学还告诉我诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”就会遇难呈祥,逢凶化吉。于是,我就在心里不停敬念:“法轮大法好!真善忍好!”

当第三次结果出来时,什么问题也没有了,排除了病变的结果。我心里非常的激动,我真心的感谢大法师父!感谢大法!大法太神奇了!

就在我查出妇科病不久后,我妹妹身体不适,去医院检查,查出在她卵巢上长了一个五公分左右的囊肿,医院建议马上切除。妹妹没有在当地医院做手术,又去了地区级较好一家医院检查,检查的结果跟当地医院检查的一样,卵巢囊肿五公分左右。地区级医院也是建议马上手术切除。

妹妹请了一个月的假,并办好了住院手续。医院说手术前需进一步检查囊肿,是良性的就切除囊肿,是恶性的就把子宫一块切除。妹妹心里又怕又愁,我就告诉她大法的真相,及“三退”保平安,妹妹说:“姐,我相信你说的。”妹妹选择了“三退”,并在心里不停敬念:“法轮大法好!真善忍好!”

手术前做最后检查,囊肿竟然没有了,而且一点踪影都没有了。医生也觉得太奇怪了:那么大个囊肿,清清楚楚的,咋会没有了呢?妹妹高兴极了,不用手术了,出院了。她知道是大法师父给她消除了这一难。内心无限感恩师父的慈悲!大法的伟大!

我和妹妹亲身见证大法的神奇!见证大法的伟大!我俩由衷地说:“法轮大法好!大法师父好!”

相关文章

发表评论