当前位置首页 » 要闻评论 » 河南信阳市因迫害法轮功而遭恶报的部份官员
河南信阳市因迫害法轮功而遭恶报的部份官员

【明慧网二零一九年十一月四日】(明慧网通讯员河南报道)一九九九年七月二十日,中共与江泽民相互利用,发起对法轮佛法与佛法修炼者的残酷迫害。二十年来,河南信阳市各级追随中共、执行迫害政策的不法之徒给法轮功学员及其家属带来了巨大的苦难。法轮功学员冒着生死,用在法轮大法中修出来的大善、大忍的慈悲胸怀给这些人讲法轮功真相,告诉他们对佛法与佛法修炼者犯罪的可怕后果。可是有些人被中共邪灵洗脑中毒太深,听不进慈悲劝告,一意孤行,最终遭到天惩。

一、王铁由副省部级高官降为副处级非领导职务

王铁二零零三年二月~二零一二年一月任信阳市委副书记、市长、市委书记,河南省副省长。他在济源和信阳市任职期间,追随中共江泽民政治流氓集团,为捞取政治资本,利用手中权力,迫害按真、善、忍修心向善的法轮功学员。

王铁在二零零零年二月~二零零三年二月,任河南省济源市委副书记、市长、市委书记、市人大常委会主任期间,当地二零零零年~二零零二年就有一百余名法轮功学员遭到非法关押、毒打、劳教、判刑、罚款、开除公职等迫害,其中仅二零零零年十二月,济源市看守所就非法关押法轮功学员七十余人。

王铁在信阳任职期间,信阳成了河南省迫害法轮功的重灾区。仅信阳市区就近十人被非法判四年–七年的重刑,被非法劳教,非法关押达几十人。王铁在职期间,信阳各级政法委、六一零连续多年开办洗脑班,绑架劫持当地法轮功学员强制参加洗脑,逼迫放弃真善忍信仰。

信阳市所管辖的各县遭到非法抓捕、关押、劳教、判刑的法轮功学员有一百多人。

二零一八年十一月 ,王铁涉嫌严重违纪违法,由副省部级高官降为副处级非领导职务。

二、黄真伟遭恶报被查

黄真伟一九八九年起,历任中共信阳市团委书记、信阳市政府办副主任、信阳市公用事业管理局副局长等职务。二零一六年六月,任河南省司法厅党委委员、副厅长。

自一九九九年七月,中共迫害法轮功以来,黄真伟就积极利用司法迫害法轮功学员,司法厅制定迫害政策,操控、指挥监狱、强戒所(劳教制度被废除后的名称)对法轮功学员进行暴力“转化”,把监狱打造成“转化”法轮功的黑基地。在黄真伟任司法厅副厅长期间其管辖的河南省女子监狱和郑州新密监狱是迫害法轮功学员的黑窝。河南省洛宁县陈少民,信阳市潢川县刘真芳和周口市李军旗三名法轮功学员分别在以上两所监狱遭到残酷的迫害,身体出现严重病症,出狱不久离世。

二零一九年七月五日,黄真伟涉嫌违纪违法被查。请见《河南省司法厅副厅长黄真伟遭恶报被调查》

三、原信阳市公安局长、政法委书记李长根病死在狱中

李长根,曾任河南省焦作市公安局政委、常务副局长(二零零零年二月至二零零六年九月),河南信阳市公安局长、政法委书记(二零零六年九月至二零一四年三月),河南省高等法院纪检组组长。

李长根在焦作市公安局任职期间追随江泽民政治流氓集团,残酷的迫害法轮功学员。焦作市博爱县柏山镇柏山村法轮功学员刘改和焦作市法轮功学员白爱香均在二零零二年被当地公安局国保大队警察酷刑迫害折磨致死。

李长根信阳任职期间继续迫害法轮功,导致多名法轮功学员被非法判重新刑,遭到非法抓捕、关押、劳教的法轮功学员达一百多人。

二零一四年十一月李长根涉嫌严重违纪违法被调查,后被判刑十年,二零一六年病死在监狱中。

四、原信阳市淮滨县政法委副书记邬银春连遭横祸

邬银春,原信阳市淮滨县政法委副书记。二零零二年主管县六一零,专门迫害法轮功,先后办两期洗脑班,绑架该县大法学员到洗脑班强制洗脑,强迫大法学员踩、坐法像、骂师父,并声称他不怕遭到报应。

二零零三年,邬被调任该县市场发展服务中心主任,可是他家连遭横祸。

二零零四年,他的儿子被人用刀捅成重伤。

二零零五年三月八日,他家遭火灾,他的老母亲被烧成重伤,医治无效而死亡,邬本人被烧成了植物人:鼻梁骨变形,双耳萎缩,双眼睑紧缩而不能合目,即使睡觉也是如此,双腿大筋变短,不能正常站立,只能脚趾着地,脚后跟抬起站立,十指只留一指,其状惨烈,生不如死。

五、信阳市光山县公安局副局长张久永恶行殃及家人

张久永,一九九九年七月二十日后一直主管迫害法轮功,亲自指挥、带领恶警绑架大法学员数十人,并实施抄家、抢劫、酷刑逼供。张的恶行殃及家人。二零零七年底,其八旬老母亲在自家廊檐下晒太阳,被一辆车闸失灵的大卡车轧死,当时血肉模糊,死状惨不忍睹。

张久永的亲哥张久平,是本县紫水派出所警察,原在北城派出所工作时,曾多次配合县“六一零”监视、绑架 过大法学员。二零一零年底患脑血栓,现半身不遂。

二零零六年,张久永花四十多万元买一栋别墅,装修一新,但屋里闹鬼不敢住人。这些上天给他的警示,张全不当回事。直到张久永也遭恶报,自己患了糖尿病和严重的忧郁症,才于二零零九年底退出专门迫害法轮功的“六一零”非法组织。

六、陶青春,原信阳市光山县公安局书记、局长。二零零八年八月调到光山不到二年,经手绑架法轮功学员九人(其中五人被判重刑),其人即遭恶报。二零一零年七月底,陶涉嫌贪污受贿罪被“双规”,在受审期间被同行打瞎了一只眼。

七、赵淼,原信阳市潢川县国保大队副队长,从一九九九年“七二零”后,认为抓到了晋升表现的机会,开始积极配合邪党的迫害指令。

有个法轮功学员上北京被带回后,关在河店看守所一个月。有一天审问时,赵淼狠狠地用皮鞋将法轮功学员踢倒在地,他又补上两脚。出狱后,此法轮功学员被迫流离失所。两年后,又是赵淼带人去抓该法轮功学员,一路上他给该法轮功学员上大背铐,在腊月十二月不准穿衣服,很邪恶。二零零三年赵淼出车祸,导致一条腿被砸断,并被降职。

八、徐昌德,原信阳市光山县教育局局长。任职期间,正是邪党迫害法轮功疯狂之时,徐积极参与、配合当地“六一零”对教育系统的法轮功学员“严管”迫害,几十人进洗脑班,绑架教师三人。其中青年教师简学富被开除公职,先后遭五次绑架,两次冤狱共十年,现仍在狱中遭迫害。徐的恶行殃及他二十七岁的儿子。二零零六年底,其子酒后驾车,撞上路边一辆停放待修的大货车上,其子当场死亡,儿媳花几十万元才捡回一条命。

九、刘文杰,河南省信阳市息县恶警,曾任国保大队队长。在其任职期间,对大法弟子进行疯狂的迫害,曾在二零零九年,把当地一位六十多岁的女大法弟子装进铁笼进行游街迫害,曾劫持当地一位四十多岁的大法弟子任蔡忠(中)至看守所进行迫害,因任蔡忠(中)拒绝“转化”,绝食抗议,被恶警强行灌食,门牙被杵掉,并被非法判刑五年,至今任蔡忠(中)仍在郑州监狱遭受迫害。

在恶警刘文杰任职期间,曾对多名大法弟子进行骚扰,勒索。因其迫害正信,迫害大法弟子,天理不容,受到上天的惩罚,现重病在家,不能上班。

十、谢宏亮,原信阳市光山县北城派出所协警。多次开警车配合“六一零”恶警对法轮功学员实 施绑架、抄家。二零零九年八月,谢翻墙抓赌时,当场摔死,死时才四十二岁。谢宏亮死后一月,其不满二十岁的儿子患白血病死亡。

十一、李刚,原信阳市光山县法院某庭长。专管非法审理法轮功案件,几年来,他经手错审、冤判法轮功学员十多人。二零零八年九月,李的妻子从自家二楼楼梯上摔下来;当时摔成粉碎性骨折,住院数月,才能坐轮椅。妻子这一跤摔醒了李刚,才听进了法轮功学员讲的真相,自此他再也不管这一类案子了。

整理河南信阳市各级中共人员参与迫害法轮功遭到恶报的案例,是希望各级参与过迫害或还在参与迫害法轮功学员的人能够警醒,珍惜你们自己与你们亲人的生命与未来!

发表评论