当前位置首页 » 要闻评论 » 迫害法轮功 重庆市委副书记任学锋遭恶报死亡
迫害法轮功 重庆市委副书记任学锋遭恶报死亡

【明慧网二零一九年十一月六日】(明慧网通讯员重庆报道)二零一九年十一月三日官方称,中共重庆市委副书记任学锋“因病医治无效”死亡,年五十四岁。又有重庆消息称,任学锋曾经堕楼,送医院抢救,也有传言任学锋“自杀身亡”。

任学锋生于一九六五年十月,河北邢台人,二零零八年一月,时年四十二岁的任学锋成为天津市副市长。二零一四年八月,任学锋接当年六月底落马的万庆良,任广东省委常委、广州市委书记。二零一七年二月,任广东省委副书记兼广州市委书记,二零一八年十月,任学锋任重庆市委副书记。

任学锋在任职期间,积极追随江泽民集团迫害法轮功,执行迫害政策,协助时任市委书记的张高丽、孙春兰、市长黄兴国,对天津法轮功学员大开杀戒,操控政法系统绑架、诬判法轮功学员,为积累政绩、效忠中共,不惜泯灭良知,踏着法轮功的鲜血一路蹿升至副部级要位。

据不完全统计,仅在二零一二年,任学锋在天津任职期间,天津市就有110人次法轮功学员遭绑架、抄家、骚扰。其中11位法轮功学员被非法劳教;11位被非法批捕、庭审、判刑;有11位六十岁以上的老年人法轮功学员受到不同程度的迫害;三人被无理克扣、刁难不许领取养老金。

一、任学锋在天津任职期间,对法轮功学员被迫害致死负有不可推卸的责任

1、李希望被绑架仅11天就被“地锚”酷刑迫害致死


李希望
李希望,男,四十九岁,天津市河北区法轮功学员。二零一零年十二月二十一日,被中共恶警绑架,非法关押在河西看守所。二零一一年七月十八日,李希望被劫持到港北监狱(现更名为滨海监狱)。仅仅十一天,二零一一年七月二十九日,李希望就被“地锚”酷刑迫害致死。七月二十九日早上,警察通知李希望家人,声称李希望在当天凌晨“因急病抢救无效死亡”。


酷刑示意图:地锚,遭受地锚酷刑时,双腿之间的角度达到130度,双腿撕裂般的疼痛难忍,把两只手铐在一只脚踝下的地环上,手脚紧锁。另一只脚紧紧铐在另一个地环上。

为了抵制洗脑攻坚转化,李希望绝食抗议。在惯用的一切招数都不灵了的时候,港北监狱五监区的监区长张仕林抛出一句话:“我整不了他啦,你们看着办吧!”主动授意下属伙同行恶,对李希望进行最残忍的“∧”型地锚迫害。“地锚”是一种极其残忍的酷刑,这种非人的酷刑,是用铁板制成的管桶,将被迫害人的两条腿至臀部象桩子一样直立固定在地上,两腿不能弯曲,再用手铐将人的两只手铐在地上,被迫害人被迫弓腰在地上,腿一点都动不了。这种酷刑对人折磨的极限是两小时,而李希望竟被恶警“锚”了十多小时,直到半夜零点,才被发现他已经死亡。李希望就这样被中共当局活活的害死。

2、宫辉被劳教所迫害一年零三个月,回家仅22天含冤离世


宫辉
宫辉,女,五十七岁,在二零零八年八月十三日,中共邪党奥运期间被南开区公安、国安绑架摧残,随后被劫持到天津板桥女子劳教所迫害一年零三个月。宫辉被劳教所折磨得精神崩溃、重病缠身,回家仅二十二天,于二零零九年十二月四日,含冤离世,终年五十七岁。详见明慧网《天津市法轮功学员被迫害致死案例综述》

二、任学锋在广州任职期间的法轮功学员被迫害案例

据不完全统计,任学锋任职的广州,仅在二零一七年,至少38名法轮功学员在广州遭绑架,至少8名法轮功学员被非法判刑,至少10名法轮功学员被劫入洗脑班迫害,多名法轮功学员遭骚扰、威胁。此外,广州铁路局警察(参与)迫害了至少8名法轮功学员,

1、广州退休女教师许慧珠被洗脑班迫害致死

广州退休小学教师许慧珠女士,现年七十八岁,一个人独居,二零一六年七月下旬再次被发现失踪,八月上旬被发现在家中已离世多日。

经查,这次“失踪”,许慧珠仍然是被绑架到黄埔洗脑班(由 “610办公室”操控的所谓“黄浦区思想教育学习班”)。据悉,洗脑班人员徐少奇曾指着一张床,十分得意嚣张地说:许慧珠当时睡的就是这张床,她从这里回家几天就死了。

迫害发生后,被绑架六次,其中五次被非法关押在洗脑班,一次广州市洗脑班,另外四次是黄埔洗脑班。因诉江,二零一六年七月下旬许慧珠被第六次绑架,劫持到黄埔洗脑班。八月初,许慧珠被发现在家中已离世多日。

原广州市公安管理干部学院法律讲师、二级警督、律师赵萍女士,心地善良,心胸宽广,为人真诚大方,能干,工作也很努力,她所参与编写(副主编)《中国警察法教程》(广东省高等教育出版社出版),是广东省警察院校教授警察法的通用教材,也是广东省警察学习警察法的必用材料 (广东省公安厅明传电报通知)。

2、遭十七年迫害 广州法律讲师赵萍离世


赵萍
赵萍因坚持修炼法轮功,被非法开除公职,多次被抄家、非法关押,四次被送洗脑班,被非法劳教三年,被非法判刑三年。十多年来,这位曾经年年被公安系统嘉奖的法律讲师、律师被剥夺了工作,没有了收入,社保都是家人在二零一三年交钱补办的,生活在社会最底层,还经常担惊受怕。二零一三年十二月十七日,因揭露迫害的文章在明慧网发表后,她曾多次被贵阳、广州国安、610、居委等骚扰。

因为赵萍屡遭迫害,十七年来,她的丈夫和儿子时常生活在恐惧之中。她的父亲,面对善良的女儿被迫害,身心受到极大的伤害,最终忧郁成疾、怀着遗憾过早地离开人世。

赵萍因诉江,她与家人多次遭电话骚扰、威胁,于二零一六年五月十四日在迫害中含冤离世,终年五十八岁。

3、网上发表微博《古拉格回忆录》被诬判

广州市越秀区法轮功学员黄潜女士,四十七岁左右,原广州购书中心职工。二零一五年初,黄潜在中国国内微博网络上以“越狱档案”刊文揭露中共610系统对法轮功学员的迫害,发表五条长微博,命名为《古拉格回忆录》。她于二零一五年二月三日晚在广州市海珠区的住处被610瑞宝派出所绑架,这是黄潜第六次被非法抓捕。二零一六年十二月三十日黄潜被广州市海珠区法院非法判刑五年。

4、网上刊文揭露迫害 郑景贤被非法判刑

毕业于华南理工大学软件工程专业的法轮功学员郑景贤,因在中国国内微博网络上以“华夏正道”刊文揭露,中共610对法轮功学员的迫害,于二零一五年二月三日晚在广州市海珠区的住处被瑞宝派出所绑架。二零一六年十二月三十日被广州市海珠区法院非法判刑三年半。

5、广州法轮功学员谢坤香被非法判刑四年

二零一五年九月十日,谢坤香被非法判刑四年,谢坤香及家人都认为信仰无罪,提出上诉,于二零一六年一月被秘密劫持到广东省女子监狱。谢坤香女士一九五三年出生,原广州市海珠区新港街派出所户籍警察。一九九九年七月以来,她因修炼法轮功而屡遭610迫害,被非法劳教和判刑各一次,非法拘禁时间长达五年。

6、清华大学法学硕士杨杰被诬判

杨杰,清华大学法学硕士,原在外交部工作,某大公司高管。曾遭天津前进监狱残酷迫害。二零一七年七月二十日前后,杨杰、王雅娟夫妻在家中遭广州市南沙分局黄阁派出所警察绑架,家被非法查封,两人被非法刑事拘留。后杨杰再遭非法判刑。

7、原广州大学副教授王家芳再陷囹圄

冤狱累计逾十二载,原广州大学副教授王家芳再陷囹圄。王家芳,女,五十四岁,湖北襄樊人,华中师范大学数学系硕士,原广州大学(原广州师范学院合并)数学系副教授。王家芳的儿子小时候患有先天性心肌类疾病,多方求医无法医治,听说修炼法轮功可以治好,从此开始修炼法轮功。她儿子得到奇迹般康复。没几个月,中共对法轮功的残酷迫害就开始了。王家芳因坚定信仰被非法关押于广州洗脑班、三水洗脑班、槎头劳教所(二年)、广州白云区看守所、广东省女子监狱(九年)等,多次被迫害得生命垂危。她丈夫对她大打出手,后离婚。二零一七年十月下旬,出狱不到一年,王家芳外出讲真相时再次被绑架,现被非法关押在越秀区看守所,遭荔湾区法院非法庭审。详见明慧网《2017年广州法轮功学员遭迫害案例综述》《广州市法轮功学员2016年受迫害情况综述》

无数历史教训告诉今天:历次搞运动都是祸害百姓,中共一贯卸磨杀驴,其追随者都没有好下场。跟随中共一条路走到黑的人,只能是自己害自己,成为中共的牺牲品和陪葬品。任学锋跟随中共走的是一条绝户路,在被“空降”重庆任市委副书记仅一年光景,就在任上暴毙,这是他迫害法轮功的报应,任学锋以为死了就可以一了百了,这只是他的一厢情愿,地狱无尽的惩罚正在等着他。

相传地府有副对联;上联是;阳间三日,伤天害理皆有你,下联是;阴曹地府,古往今来放过谁?横批是;你可来了?

发表评论