当前位置首页 » 要闻评论 » 老太太:这得要感谢人家法轮功呀
老太太:这得要感谢人家法轮功呀

【明慧网二零一九年十一月九日】我地有位老太太,人称“真奶奶”,年纪大点的也有人喊她“真姨”的。真奶奶已七十八周岁了,耳聪目明,腰板硬朗,干起家务比四五十岁的妇女还利索。因儿媳长年在外地打工,有时过年也不回家。老太太一人在家照护三个孙子孙女上学,有时外孙子、外孙女也送过来让她照看。

她家到学校有四、五里路。从学前班到小学(有时分别在三个学校上学),都是真奶奶接送。她不会骑车,除大雨天坐三轮车外,每天要往返八趟,十多年如一日,她的身影在街坊邻里中印象最深。

当人们问到她的身体咋那么好时,真奶奶兴奋的说:“这得要感谢人家法轮功呀!我是沾法轮功的光了,谁要在我面前说法轮功坏话我就跟谁急!”

真奶奶原是村干部,老伴是教师、很少在家。家里地里、风里雨里全是她一人,将二女一子拉扯大,她也落下一身病,严重的胃溃疡发作时疼痛难忍、经常感冒咳嗽,还有腰腿痛。九十年代初,老伴患肺癌去世,真奶奶的身体也是一天不如一天。在城里工作的子女们不放心,就把她接到城里“享福”。可儿子结婚后不久,单位下岗失业,全家人的生活就靠真奶奶领老伴每月几十元的抚恤金度日。她胃病发作了无钱治就干挺着。

就那年一位炼法轮功好心人,给真奶奶讲了法轮功是佛家修炼大法,祛病健身有神奇的效果,并送给她两张“护身符”,让她敬念上面的“法轮大法好、真、善、忍好”九个字。她一有空就念。

不知不觉,真奶奶的一身疾病全好了,偶尔遇风寒咳嗽念动吉言很快就好了,这十多年了,她远离了医药。

真奶奶根本不信电视上对法轮功的造假宣传,对大法弟子发的真相材料她都认真的看,有时发现被世人丢地上的资料她都细心拾起擦干净带回家。有位被邪党冤狱几年的大法弟子,回家后仍然到她小区去发资料,被不明真相的邻居背后指指点点,她儿媳妇知道后怕受牵连、不让婆婆看资料,遭真奶奶拒绝,媳妇到大门外当众指责婆婆,真奶奶给她讲道理她不听,把老太太惹恼了:“人家法轮功按真善忍做好人,不偷不抢犯哪门子法了?你们都不听不看(指真相资料)尽瞎说,谁再说法轮功坏话我就跟谁急!”

真奶奶出自良心为法轮功说了句公道话后,得到大法师父的保护。如今,她快八十岁的人了,无病一身轻,十多年从不看医生,自己在城里买地皮盖起了两间三层的小楼房。孩子们健康成长,她大孙女己留学归来、也成了家;二外孙女读研;外孙子和大孙女在上大学,还有两个小外孙女和小孙子分别上初中和小学。

真奶奶不仅自己常念“法轮大法、真善忍好”,还教孩子们都念,她儿子和两闺女阖家共十五人,全部退出了邪党的党、团、队组织,远离邪灵,得福报。

一天上午,真奶奶送孙子外孙女上学回转,手里还提着刚买的菜,一不小心脚踏块石头,把右脚脖扭的脚趾头朝后,当时她也没害怕,坐在地上口里边念“法轮大法好、真善忍好”九字吉言,双手把脚掌使劲往前一扳,只听“咔嚓”一声,脚尖朝前 了!脚脖正过来了后她一拐一拐的回家了,歇了两天没花一分钱好了。

最令真奶奶感慨的是:一天摔倒在雪地上,没有人帮她,只有炼法轮功的人来把她搀扶起来。

真奶奶说:“二零一八年元月初第二场雪后的第三天下午一点多,我想去买点菜,快走到十字街口时,不留神滑倒在冰地上,手上的钱袋和手机甩出丈远。我就在雪地上,想找个合适的地方站起来,可越使劲越滑得厉害,双脚无处着力,就这样我在冰地上蹲了十几分钟就是起不来。

“此时,街上过往行人有男有女,都用奇异的眼光注视着我,就是没人出手拉我一把。因此,我很失望。如今的社会官员腐败,社会风气变坏,道德下滑,人们唯利是图,政府不管坏人,抓修真、善、忍做好人的法轮功学员。做好人就难。更何况我是快八十岁的老人,谁敢沾边唉!只有炼法轮功的人敢,我今天要遇到法轮功就好了。

“此时我不由自主的念起九字吉言。正念着一个熟悉的身影走近我,叫声:这不是真奶奶吗?我抬头一看,正是经常给我资料的那位法轮功学员,当时我激动的老泪顺着脸淌下。那位好心人安慰我别难过,后又捡来钱包和手机,帮我拍打身上的雪,让我站着别动,她回家开来电动车,我打电话叫来小孙女,她两一块把我送回家。”

真奶奶说:当时街上的行人都目睹了这好心人把我从雪地扶起来,又送我回家的经过,窃窃私语:这人谁呀?这么胆大!敢管恁大年纪的老人?咋不怕这老太太讹她呢?看来这人要么是老太太的亲戚,要么是缺心眼儿的!

真奶奶说:那时我考虑到那位法轮功学员的安全,否则,我真当众高呼:“法轮大法好!”

相关文章

发表评论