当前位置首页 » 要闻评论 » 迫害善良 中国大陆610头目遭恶报
迫害善良 中国大陆610头目遭恶报

【明慧网二零一九年十一月十日】(明慧网通讯员大陆报道)法轮大法是教人按真、善、忍做好人的佛法。自古迫害修佛修道的人,都没有落得好下场。中共江氏集团迫害法轮功的二十年来,制造各种谎言诬陷法轮功,公检法司人员和“610”(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织)头目也为了官位,不信恶有恶报,盲目地追随中共迫害好人,终逃脱不了遭天理恶报的下场。

黑龙江省大庆油田采油十厂“610”副主任厉国才遭报死亡

二零一九年十月二十七日凌晨,大庆油田采油十厂稳定协调中心(兼“610”办公室)副主任厉国才,因心脏病突发死亡。

厉国才在任“610”办公室副主任期间,积极追随大庆油田邪党“610”系统迫害法轮功的政策,多年来,在厂内多次参与策划和指挥对法轮功学员的绑架迫害,法轮功学员黄维超、郭树岩、马丽丽、宋晓芬、王学军等,先后被绑架,送往建三江洗脑班和大庆“721”洗脑班迫害。

法轮功学员在和厉国才接触过程中,多次向其讲真相,劝他不要参与迫害,但他听不进去,依然我行我素。

山东省潍坊市诸城市林家村镇“610”办公室主任李成芳遭恶报死亡

二零一七年,山东省潍坊市诸城市林家村镇的“610”办公室主任李成芳,表面上是高血压和脑梗,其实是其诽谤大法、迫害法轮功学员遭了恶报死亡。

李成芳多次骚扰污蔑本辖区的法轮功学员,施压学校逼迫学生写诽谤大法的“决心书”,由他保存。其死心塌地参与迫害善良百姓和法轮功学员。朋友跟他讲真相,他直言不讳“这是我的工作。”

山东省威海市文登区政法委“610”头子于安青遭恶报死亡

于安青,男,山东省威海市文登区人,一九五四年左右出生。此人伪善心黑,是九九年七二零后江氏流氓集团初期迫害大法的“610”、政法委头子。

于安青对法轮功学员不见粗暴,说话也不高声,但狡诈善变。一次,对坚定的法轮功学员,于安青狞笑着说:我一定得把你“转化”了。后把不“转化”的法轮功学员都送洗脑班。

在他任职的几年内,本地区(县级市)有十多名法轮功学员被非法劳教或判刑迫害,其中有法轮功学员杜克松、刘玉凤、时永玲、林治管、战淑英等,其中刘玉凤被迫害致死。

江泽民流氓集团迫害大法及法轮功学员,层层下达迫害命令。于安青为了凑够劳教所下达的劳教数量,大年三十头一天,把正在家蒸饽饽的李晓媜非法关进劳教所。

善恶有报是天理,于安青迫害法轮功学员得恶报、患肝病,移植后也没保住性命,最终死亡。熟悉他的人都感叹天理公道,善恶有报。

奉劝那些还在执意迫害法轮功学员的人员静下心来,了解一下法轮功,为自己和家人有个美好的未来,三思而后行。

发表评论