当前位置首页 » 大法洪传 » 纽约上州圣诞点灯 民众欢迎法轮功
纽约上州圣诞点灯 民众欢迎法轮功

【明慧网二零一九年十二月四日】二零一九年十一月二十九日,纽约上州米德尔敦(Middletown)市政府举行传统一年一度的圣诞点灯仪式及庆祝游行,今年的点灯仪式仍在节日广场(Festival Square)举行,法轮功队伍再次被邀请参加,功法展示、舞狮、腰鼓等精彩表演给社区民众带来古老的东方文化,受到民众喜爱。


图1~3:纽约上州米德尔敦(Middletown)市政府举行传统一年一度的圣诞点灯仪式及庆祝游行,法轮功队伍再次被邀请参加。


图4:当法轮大法游行队伍走过来时,人们纷纷接过法轮功学员送与的传单与小莲花。

米德尔敦是美国纽约州奥兰治县的一座小城,它位于纽约哈德逊河谷地区。当天整个小城充满节日喜庆,参加表演的小镇民众把自己装扮成各种各样的旧时扮相,以迎接这一传统风俗的到来,每一家庭老老小小,成群结队,早早来到活动现场。

游行在米德尔敦北街的Run 4 Downtown Park至西街的节日广场(Festival Square)举行。古朴的社区民众看到法轮功队伍,象见到老朋友一样纷纷热情地打招呼。法轮功腰鼓队一身黄色亮丽的着装,以及节奏欢快的“咚咚咚”鼓声给节日带来特别的喜庆,“法轮大法好”的乐曲响彻在小镇的夜空。人们欢呼着,欢迎法轮大法队伍,孩子们更是喜不自胜地观看舞狮表演。


图5:Brandy和Sherrie在法轮大法队伍前愉快合影。

参加游行的艾德(Ed)夫妇手里拿着印有中英文“法轮大法好”的莲花吊坠,向法轮功学员表达:“我们家每年在这个活动的时候,都想着向你们要新的,每个人一朵新的,(莲花)很好,‘真、善、忍’给我们家庭带来了好信息。”


图6:参加游行的Ed夫妇表示他们家人都喜欢印有中英文“法轮大法好”的莲花吊坠。

理查德(Ricardo)与太太和孩子在法轮功队伍前拍照后说:“我之前就知道法轮大法是好的!很多人相信。”


图7:Ricardo与太太和孩子高兴地站在法轮大法队伍前。

辛卡(Cinka)主动前来索要法轮大法传单,她说:“别人告诉我法轮大法好,我可以加进你们中来吗?到哪里能学到?”法轮功学员与她聊了起来,告诉她法轮大法是东方古老的修炼文化,秉承“真、善、忍”要求自己,遇事做到真诚、善良、忍让,并告诉她炼法轮大法具有强身健体的功效。辛卡(Cinka)听后表示认可,并希望明年能加入到法轮大法的队伍参加游行。


图8:Cinka听说法轮大法好,她要学炼。

凯丽(Kelly)女扮男装开着老式火车的花车,与她的孩子们拿着莲花吊坠愉快地说道:“法轮大法好!”

沙酷安(Shaquan)和他的朋友们认真地看着法轮大法传单上的内容,初步了解了法轮功,点头称赞。


图9:Shaquan(右)和他的朋友们认真地看着法轮大法传单上的内容,初步了解了法轮功,点头称赞。

发表评论