当前位置首页 » 要闻评论 » 参与迫害法轮功学员 公安局官员、警察遭恶报
参与迫害法轮功学员 公安局官员、警察遭恶报

【明慧网二零一九年十二月四日】(明慧网通讯员大陆报道)中国大陆各省市公安人员,多年来,参与迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,监控、绑架、非法关押,直至构陷到检察院等,犯下了迫害佛法修炼人的重罪。这些年来,善恶有报的天理一直在兑现着。

原吉林省长春市净月开发区新湖镇派出所协警刘晓峰遭恶报死亡

二零一零年,吉林省长春市净月开发区新湖镇派出所协警刘晓峰、魏占福,伙同六、七个警察,到法轮功学员刘希娥家非法抄家、绑架、勒索现金(多次骚扰),给无辜的法轮功学员刘希娥及家人造成严重的精神、肉体、经济伤害。魏占福还用皮带抽打法轮功学员杨光。

善恶终有报,二零一五年五月十日,刘晓峰遭至车祸成为植物人,花去人民币四十多万元,现在还欠外债十多万元,于二零一九年八月二日死亡。之前妻子与他离婚。

广东省深圳市原公安局副局长李龙文遭恶报

深圳市原公安局副局长李龙文,一九六三年十月生于广东梅县,二零一一年十二月至二零一六年一月,任深圳市公安局龙华分局局长,参与迫害法轮功;二零一八年十月,转任深圳市人民政府口岸办公室党组成员、副主任。二零一九年五月,李龙文涉嫌贪腐、受贿被审查,这也是他积极参与迫害法轮功,遭到报应的开始。

李龙文任职履历表明,二零一一年十二至二零一六年一月,任深圳市公安局龙华分局局长,二零一六年一月至二零一七年九月,任深圳市公安局指挥部指挥长、邪党党委书记,及二零一七年九月至二零一八年十月任深圳市公安局副局长。

李龙文指挥由广东省政法委、省610(专门迫害法轮功的非法组织)、省公安厅、省国保等直接操控、部署,由广东省各地区政法委、610、公安局及分局国保警察等参与,实施了针对广东省法轮功学员的跨地区绑架事件。

二零一一年十二月—二零一六年一月,任深圳市公安局龙华分局局长期间,参与指挥绑架深圳法轮功学员陈智聪和陈瑞,在二零一五年一月二十七日,陈智聪和陈瑞被龙华分局民治派出所绑架。

二零一六年九月二十四日前后,深圳市被绑架的法轮功学员有:冯绍勇、陈泽奇、江荣新、叶凤霞、闫湘丽、缪国清、陈智聪、刘军利等八人。

黑龙江省桦南县警察姜甸丰遭恶报被开除公职

黑龙江省桦南县原胜利派出所警察姜甸丰,男,现年五十四岁左右。因涉嫌犯罪,徇私枉法,被开除公职。姜甸丰平日为人品行恶劣,他曾向法轮功学员开枪。

二零零八年十月十八日,桦南县法轮功学员温洪军和张传广路过隆胜村时,看到养殖场院墙有一张写有法轮功真相的胶贴要掉下来,他们就想再粘上。此时,被桦南县大八浪乡派出所警察安宝伟路遇看到,然后他调来在院里干活的两名民工上车追赶,将两名法轮功学员围困,同时报警。

桦南县胜利派出所警察姜甸丰和姓刘的赶到,不分青红皂白要押人时,张传广趁势跑走。姜甸丰随后追赶,跑出百米左右,姜甸丰拿出随身带的手枪,向张传广连打数枪,子弹落在张传广的身边、脚下几米远。

另一名法轮功学员温洪军被绑架押在警车里。恶警姜甸丰回来后说:打了七发子弹,把子弹都打光了,也没打中。

善恶有报是天理,如今,姜甸丰虽是因为涉嫌犯罪被开除公职,也是因为他迫害法轮功学员,遭到恶报。

发表评论