当前位置首页 » 要闻评论 » 大法弟子家属:见证大法的神奇
大法弟子家属:见证大法的神奇

【明慧网二零一九年十二月五日】我妻子是修法轮大法的,经常跟我讲大法真相,告诉我要常念“法轮大法好, 真善忍好”,嘱咐我做事要先考虑别人,善待别人,要相信三尺头上有神灵,善恶有报等。我相信法轮大法是教人向善的,受大法影响我在开出租车时,有乘客丢在车上的电脑、多部手机、学生书包、钱包等我都如数归还失主。在我身上也发生了一些神奇的事,现写出来和大家共同交流。

一、歹徒忘了作恶

有一天晚上出车,拉了两个年轻人,车开到一个村庄地下车道洞内时,坐在车后的两个人突然掏出一个一尺长的大板刀,准备行凶抢劫。我通过后视镜看到此景心里非常害怕,不知所措。突然想起默念“法轮大法好,真善忍好”能保命免灾,于是我就从心里默念起来。刚默念几遍,那两个小伙子把刀放下了,就说:“停车”。

我停车一看,原来他们忘记了作恶,就连那把刀都忘在了车座上走了。我心里知道这是大法师父救了我,保护了我。

二、痛的感觉没有了

还有一回,我晚上睡觉翻身时从床上掉下来,脚踝骨磕在玻璃茶几的角上疼的大叫。突然想起默念:“法轮大法好、真善忍好”。当我念到第七遍时,从头顶上下来一股热流冲到脚底,马上一点痛的感觉都没有了,我又一次感受到了大法的神奇。

三、三天高血压就降下来了

前些日子,我感觉到身体很难受,两眼布满血丝头晕晕沉沉的,整天迷迷糊糊。一量血压高压207低压130,医生让我吃他的药,妻子说:“什么药能治这么高的血压啊,你还不如听师父讲法修炼呢!”

我就听了妻子的话从早晨四点就起来听,连续听了几天后,就感觉眼睛也亮了,头脑特别清醒,可舒服了,心情特别愉快。去社区医院一量血压,高压竟然降到130低压降到 90!我都不敢相信这是真的,因为来的太快了,我都不知道用什么语言感谢大法师父。

四、人心向善,道德回升

由于我多年来经常念“法轮大法好”,也受大法弟子们善的影响,使我也越来越善良。

比如,一次早上收车时,发现车上有一个很鼓的大钱包,打开一看里面有不少钱,还有身份证、银行卡等物品。我想失主发现一定很着急。由于车是两个人合伙开,当时车已经被白班司机开走了,我就自己花钱打车用了三个小时,根据身份证上的信息找到失主,钱包完璧归赵。

同行司机有的说我是个大傻子,有的说:“再捡到钱包你不要就给我。”我想我相信法轮大法好,就要做好人,不能说一套做一套。

我还主动承担家务,支持妻子做大法真相资料,替她买耗材,做救人的事。在开出租车的几年里,我经常找给乘客真相币,买菜时也经常花真相币,让人们了解真相。

我对大法师父和大法佩服的五体投地,多年来我经常买最好的水果给大法师父上供,每天给师父敬香。

感谢大法能使人心向善,道德回升。其实在我身上发生的奇迹还很多,以后我会写出来与大家交流,再一次叩拜大法师父!

相关文章

发表评论