当前位置首页 » 要闻评论 » 山东栖霞市原政法委书记鲁明义遭恶报被调查
山东栖霞市原政法委书记鲁明义遭恶报被调查

【明慧网二零一九年十二月二十三日】〖山东来稿〗二零一九年十月,山东省栖霞市委原常委、政法委原书记鲁明义因涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。

鲁明义大约二零一六年年底至二零一七年年初接宋贤章的班,当上栖霞市政法委书记。鲁明义任政法委书记的两年间,是自二零一一年以来栖霞市公安系统骚扰法轮功学员最严重的时期。仅明慧网报道出来的就有上百名栖霞法轮功学员被骚扰,包括被抢劫财物、被敲诈勒索、被恐吓、绑架、打骂、非法关押等等。

二零一七年公安系统的所谓“敲门行动”刚过,杨础镇派出所所长就于二零一八年正月遭恶报死亡;桃村镇派出所所长孟祥军也因多年参与迫害而在鲁明义之前被撤职调查……

人在做,天在看。中共的大小官员,无论是谁,只要参与迫害法轮佛法不醒悟,必遭恶报,不管是以什么方式,或早报或迟报。这里不是诅咒,而是慈悲提醒。就象你已经走到了悬崖边没有意识到,有人提醒你:危险!快退!那不是诅咒你落崖丧命,而是提醒你退后保命。

上天早已把迫害法轮大法的中共判为死刑——贵州省平塘县掌布乡一分为二的巨石惊现:“中国共产党亡”六个大字!经科学家多次鉴定:纯天然形成。无任何人工雕刻的痕迹。那是因为中共选择了与“真善忍”为敌的结果,当然它也祸及了不明是非、积极忠于它的党徒。

有的人到现在还在监控、跟踪善良的法轮功学员,企图再干坏事。这里提醒还有良知的同胞:不要再被中共利用做害人害己的傻事了!上天留给你反省赎罪的机会越来越少了!

东欧一夜剧变、苏联共产党解体,中共这条破船也快沉到水底去了,这都是天意。共产党的“斗争”哲学,与上天的 “真善忍”背道而驰,是逆天理而行的。谎言欺世,暴力镇压善良的中共,即将遭到天惩,可你还呆在中共这条破船船里面不肯出来,甚至助纣为虐。危险啊!神佛慈悲但威严同在。道德与良知决定着每一个人的未来,当真正的危险来临时,每个人今天的选择就是自己未来的去向!

人间的正义也在制裁行恶者:现在美国、英国、法国、澳大利亚、加拿大、新西兰等二十八国及台湾已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,该法对迫害法轮功的人员及亲属子女拒发签证、拒绝入境,冻结国外财产。法轮功学员已经陆续地把恶人榜上的十万五千五百八十恶人名单递交给上述美国、英国、法国、澳大利亚、加拿大、新西兰等二十八国及台湾。

俗语道:正义或许迟到,但正义不会缺席!无论是谁,做了就得还,这就是天理!

发表评论