当前位置首页 » 大法洪传 » 喜跨新年 新加坡开办九天教功班
喜跨新年 新加坡开办九天教功班

【明慧网二零二零年一月十日】二零一九年十二月二十八日至二零二零年一月五日,在这喜跨新年期间,新加坡法轮佛学会又举办了中文和英文的九天免费教功班。很多新加坡本国人从各种渠道:新加坡大纪元报纸、新加坡大纪元脸书、朋友推荐等,得知了九天班的消息。在这九天里,他们观看了法轮大法创始人李洪志先生的讲法录像,并学炼了五套功法。


图1~2:参加九天班的新学员学炼法轮功功法。

香拜佛被骗钱 真修大法一身轻

唐先生看新加坡的大纪元报纸两年多了,曾有法轮功学员介绍他来学,但他说忙没时间。唐先生说:“但他很好,来我家看我,送给我《转法轮》,我很感动。”于是唐先生从去年五月开始看《转法轮》,已看完两遍,现在开始看第三遍了。

他很激动地谈到自己曾严重失眠,睡眠质量也很差,每两个小时醒一次,痛苦至极。试过很多方法,烧香拜佛花了很多钱都没有用,为求睡得安稳还被无良商贩骗过钱。他说:“之前精神也很差,不过现在真的很好。自从学了法轮功,我至少能睡5小时了,睡的很心安。来上九天班的前几天身体还是不舒服、头还很痛,到第五、六天就没有感觉了。所以真的很不错,真的治好了,真的很成功。”

讲到最后这位先生当着所有人的面流泪哽咽了。在场的老学员也与唐先生交流,要多学法,修炼就是要去执著,现在得法了应该感到高兴。听到这里,唐先生喜极而泣。

平日沉默少言 今日侃侃而谈

顺先生说他平日不是很喜欢讲话,在家经常一言不发,而且他的中文不太流利。但他交流了自己的得法过程:“我接触到法轮功是从youtube,发觉(和法轮功)很有缘份,感觉有亲切感。”“我以前从报纸上读到过(关于法轮功)负面的新闻,有很多疑惑……于是我去读了英文版的《转法轮》。看了李大师讲的内容,我很认可,我觉得这些是很深奥的一些东西,但是李大师讲出来了,而且这些内容是我从来没有读过的,所以我很好奇。我找到了法轮功在新加坡的脸书,知道了会开办九天班,就立刻报名参加了。”

他也谈到参加学习班后的感受,说:“我觉得这九天,我观察自己的反应是挺特别的。大概到了第三、四天的时候,我观察自己有一些反应,可能就是老师讲的‘业力(阻挡)’吧,要上课的时候就不想来了,但我最后还是坚持来……可能就是缘份吧,我也不知道怎么解释。”“我觉得‘真善忍’,看起来很简单,要做到是非常艰辛的。所以有点兴奋又有点怕,不知道自己能否做得到。”

被专家精英的修炼经历打动

孙先生十多年前就得到过一本《转法轮》,但一直没看。他看了新唐人电视台《细语人生》系列节目,看到有许多专业人士、各行业的精英都在学炼法轮功,听他们讲述了自己修炼后的神奇经历。

孙先生印象最深的是一位功成名就、受人尊敬的武术人士:“他放弃了自己原本拥有的一切名利,开始修炼法轮功,他说他得到的这些都不重要,法轮功才是他要的,这个(法轮功)是上乘的。”于是孙先生来参加了。课程结束后,他说:“我个人感觉到这是很好的一个功法,对身心健康的平衡、对为人处世的作用,都是很正面的。”

从法轮功获得正能量

林先生在网上看到法轮功学员的炼功影片,觉得很不错。而且看介绍说修炼法轮功会让身体变的更好,因此他就决定来看一下怎么样。他说他上了一个健康课程,得知人若要健康,就要有正能量,可是却没讲怎样去得到这个正能量。学习法轮功以后,他说:“感觉不错,(自己)慢慢好象比较不一样了,有信心继续学下去。”

发表评论