当前位置首页 » 要闻评论 » 七十多岁的弟弟起死回生
七十多岁的弟弟起死回生

【明慧网二零二零年一月十一日】我是河北省邯郸市某农村八十岁的男大法弟子,文革时曾因家庭原因被当成罪犯抓起来挨批斗,我的弟弟吓的逃往关外谋生,很多年后才联系上。

二零一九年十二月十日,我们突然接到从佳木斯弟弟家打来的电话,侄子急切的跟我们说:已经七十七岁的弟弟突患脑梗,一直处于昏迷状态,正在医院抢救,情况危急。希望我们几兄妹能来见上最后一面,来晚了就见不到了。我一听就立刻告诉侄子说:你们赶快对着你爸诚心念诵“法轮大法好、真善忍好”,我们尽快赶到。

我们几个老兄姊妹住在几个不同地区,辗转集合到一块动身前往,临行前我偷偷带上了一本大法书和一个真相U盘,因为她们叮嘱我不要带大法的东西,担心被警察查到延误时间

甚至带来更大麻烦。我们凌晨坐公交到火车站,买票、進站时都被警察用仪器全身搜查,脱得只剩内衣裤,连袜子都得脱掉检查,我们被折腾了老半天才通过,我一直发着正念,在师父的保护下大法书和U盘没有被警察查到。

该坐飞机了,又是一番更加仔细的检查才登上飞机,一直到下午三点多才到达佳木斯。侄子接上我们后直接到医院,看到多年不见的弟弟难免一阵心酸,所幸弟弟已经能睁开眼,看到我们几个都来了张着嘴想说话,我安慰着他。侄子见我们几个老人一路折腾的疲惫不堪,医院里人多拥挤,外面又零下二十几度,这里天黑的很早,我们只好回他们家稍作休息。刚到家,医院就打电话说弟弟情况不好,侄子马上返回。第二天凌晨得知,弟弟已被下了病危通知。我赶到时,他已经被抬上死亡床,装上车往家拉。到家时,已经来了好多街坊来帮忙料理弟弟的后事,寿衣等也都准备好了。我想尽最后努力唤回弟弟,就对大家说:“我们一起念‘法轮大法好、真善忍好’,求大法师父帮助咱们吧。”

我们几个齐声诵念,过了一会儿,看到弟弟的嘴张了张,大家一阵惊喜,他慢慢的睁开眼睛,竟然开口哭了起来,还说要小便,侄女拿来便盆他不让接,要侄子伺候他,他清醒了。全院子的人啧啧称奇,我激动的告诉大家:“我们姊妹几个都是炼法轮功的,是大法师父救了我弟弟。希望乡亲们都记住‘法轮大法好、真善忍好’,这是救命的,谁念谁得福报。”很多人点头说好。

我们和弟弟相处了三天,我把大法书和U盘留给他,嘱咐弟弟一定要好好看大法书,晚辈们要多了解真相做个明白人,善待大法和大法弟子才有好的未来。我们和弟弟一家拍了照,并洗出照片带回来了。这是一张多么珍贵的照片,弟子无以为报。

感恩师父!感谢大法!

发表评论