当前位置首页 » 要闻评论 » 居委会的人也“翻墙”
居委会的人也“翻墙”

【明慧网二零二零年二月八日】晚上九点有人敲门,来人穿着蓝衣服戴着口罩,我不认识。我问他这么晚来我家有什么事?他说他是居委会的,来调查一下我家有没有湖北那边过来的人。我说没有,那边的人一个也不认识。然后他让我登记一下信息。我问这么晚了怎么还不下班?他说得加班到十二点。我说:“你这样挨家跑对你也不好啊,也不安全啊!”他说没办法。

我觉的他挺可怜的,就想给他讲真相,于是就把话题扯到当前瘟疫的严重性上。我说:“这个疫情很严重啊,比萨斯严重好多倍,不可控啊!”他说:“你要是看政府的报道啊,就是可控的,你要是不看报道啊就是不可控的。”

然后他就跟我讲武汉有多少人口,这种病毒的传染率的百分比是多少。我说:“你看那刘伯温的预言书上说的猪鼠年有大难的,这是瘟疫啊,共产党喊口号:有信心,能对抗,它拿啥对抗啊?拿原子弹打也不好使,这是病毒,就是冲着命来的。”他说:“我知道,庚子年,是个大难年。”

我说:“你真是博学多识啊,怎么什么都知道?”他说:“翻墙啊!”我一听乐了,说:“你也翻墙啊,我也翻墙。”他也哈哈笑了。我说:“你知道吗,我刚才翻墙上网看到的,罗马大瘟疫的时候,有的人亲人死了,他就很悲伤的抱着自己的亲人也想一起死去……”他打断我说:“那肯定也传染上了。”我说:“没有,那瘟疫就是不传染他,他也没死。”

他的表情很疑惑,我说:“你看这病毒、瘟疫,和其它活的生命是一样的。你说现在武汉的肺炎,不就是无药可医吗?全凭自己拿命去抗啊,有的就能抗过来,有的就死掉了。”他说:“是啊!”我说:“这么些年人家法轮功学员告诉大家如有大难,记得念‘法轮大法好,真善忍好’,看来是真的啊!”他问我翻墙用的是哪个软件?我说我用那个小鸽子,还有一个叫无界的。我问他用啥,他说他用那个B开头的软件,无界他也有,那是法轮功的。我说:“法轮功的人很厉害啊!有一流的科技人才,那个网站很好,国外很多做大生意的都用那个网站里的信箱,因为安全啊,不象我们中国国内所有的软件、电脑、家里的电话、手机、微信,全是被监控的,密码全能被掌控!”他点点头说知道。

他说:“你知道吧,我们居委会的人每个人就给三个名额,只限三个人啊!”他伸出三个手指,我问:“啥意思啊?”他说:“就是你查出有病的了,报给他们,他们就给你准备材料上报。但是只要查出的病人超过三个,就不给报了,不管了,就是不算在得这病的人数中了。”我说:“你说这共产党坏不坏吧!”他说:“共产党就这样!”

于是我问:“你翻墙,那你‘三退’了吧?”他摇摇头,笑着问我:“你是炼法轮功的?”我说:“我妈炼,我妈炼功才有了个好身体。她还能伺候村里的孤寡老人呢,干了很多年了,都说她是个好人。可是她却让共产党给抓牢里关了三年。那时我才十七岁!人家来我家看我,我都和人家说我妈没事,我妈是个好人。”我说:“你知道吧,现在退党的都三亿五千万人了,大家都在退,你多大岁数了?”他说五十了,我说:“那我得称您叔叔了。那您没经历过文革?”他说:“没有,但是知道很多,死了很多人……”

我说:“您得为自己着想了,您想想,入党时让咱宣誓把命献给共产党,为它牺牲一切奋斗终生。共产党杀了多少人啊!到了门上来了咱就是缘份,您赶紧退了吧。共产党组织在很多国家被视为非法组织,您不退,以后要是出国,到时人家问您是不是共产党员,人家要查出来就拿您当纳粹处置!”我开玩笑的指了他一下,继续说:“共产党是个土匪,历次运动杀了多少人啊,善恶有报,老天爷要灭他的。叔叔,您贵姓啊?”他告诉了我,我说:“这个姓真好,那您叫某福临吧!洪福临门。希望您能平平安安的!”“嗯,嗯,好!好!好!”

他听明白了,哈哈笑着说:“没想到你也翻墙……”随手帮我把门关上。

我说:“您啊,这一下可平安喽,大难里您绝对没有事!”

他高兴的往楼上继续登记去了。

 

发表评论