当前位置首页 » 要闻评论 » 新冠疫情肆虐 中共歌颂自己的《大国战“疫”》紧急出笼
新冠疫情肆虐 中共歌颂自己的《大国战“疫”》紧急出笼

【明慧网二零二零年三月一日】(明慧网通讯员综合报道)中共历来能把人民的丧事宣扬成喜事,把它自己的罪恶宣扬为功德。新冠肺炎疫情当前,他们紧急推出的《大国战“疫”》将带着中共及其跟随者一路向地狱狂奔。

这次武汉新冠病毒肺炎,疫情未了,哀鸿遍野。然而,2020年2月26日,中共官媒新华社却从北京发布消息说,由中共宣传部、国务院新闻办指导,五洲传播出版社和人民出版社联合紧急编辑制作的《大国战“疫”——2020中国阻击新冠状肺炎疫情进行中》即将出版,内容“讲述”中共如何“有力有效”防控疫情,大赞习近平,将中共打造成“抗疫英雄”。全书10万余字,未来还将推出英、法、西、俄、阿拉伯语版。

《大国战“疫”》里面选用的文章,有选择性的引用别的国家的媒体评论中国的事情,中共精心选择对中共政府有利的东西,借洋人金口,胁洋自重来为自己包装。中共通过封锁互联网,将再一次成功误导民众、欺骗民众、掩盖疫情,与十九年前,中宣部炮制的的天安门广场自焚事件如出一辙。

二零零一年一月二十三日(除夕)下午,天安门广场“突发”5人“自焚”事件。 事发仅两小时,新华社以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,声称“自焚者是五名法轮功学员”。

二零零一年八月十四日,在联合国倡导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿,该事件是由这个政府一手导演的,已被联合国备案。

真实的法轮功是上乘佛家修炼大法,明文禁止杀生和自杀。任何以自杀、杀生行为诬陷、诋毁法轮功的人。

真实的武汉,看看武汉作家的《封城日记》是如何描述:“武汉现在是在灾难之中。灾难是什么?灾难不是让你戴上口罩,关你几天不让出门,或是进小区必须通行证。灾难是医院的死亡证明单以前几个月用一本,现在几天就用完一本;灾难是火葬场的运尸车,以前一车只运一具尸体,且有棺材,现在是将尸体放进运尸袋,一车摞上几个,一并拖走;灾难是你家不是一个人死,而是一家人在几天或半个月内,全部死光。”

发表评论