当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2020年3月03日)
北京地区最新迫害情况(2020年3月03日)

北京大法弟子张合玉、陈立芳被“取保候审”已回家

法轮功学员张合玉,女,68岁,北京市朝阳区小红门乡牌坊村人。女儿法轮功学员陈立芳,女,47岁,居住在北京市东城区清华街。

北京朝阳区小红门派出所对张合玉、陈立芳母女编织罗列罪名后,非法审庭,将她们母女送往北京市朝阳区公安分局非法关押。

关押前,对她们进行非法搜身、体检。在测体温时,陈立芳体温38度多,不符合关押条件,被拒收。她们母女在北京朝阳公安分局被非法关押到凌晨3点,朝阳公安局通知她们的家人以取保候审的形式把张合玉、陈立芳母女接回。

所有物品都被非法扣押,没有归还。

 

北京法轮功学员房玲和董文兰被绑架 已回家

北京市西城区公安分局天宁寺派出所,在2月17日早上,出动6-7个警察和国保人员,闯入法轮功学员房玲的父母家,及法轮功学员董文兰家,分别将她们劫持到天宁寺派出所。说她们外出发真相资料被人举报,根据监控查到她们的住所。

派出所非法扣留了房玲的笔记本电脑和手机等私人物品,非法抄了董文兰的家,抄走大法书等物品。她们被非法关押24小时后,对她们宣判刑事拘留3天。第二天,即18日晚上,她们被告知改为取保候审,当晚分别被家人接回了家。详情待补充。

相关文章

发表评论