当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2020年3月05日)
北京地区最新迫害情况(2020年3月05日)

北京市朝阳区新源里法轮功学员张芳、陈凤章夫妇被非法关押

家住在北京市朝阳区新源里地区的张芳(女),陈凤章夫妇由于讲真相被人举报,今天被非法关押到新源里派出所,具体情况待续。

北京市朝阳区新源里东街2号

(010)64674086、(010)64671646、(010)64674290

北京延庆法轮功学员郝秀峰被迫害补充

2月26日下午,延庆公安便衣因追查一辆轿车上的真相来源,尾随该车到了郝秀峰住的小区。就怀疑此真相是郝秀峰放置在那辆车上的。随即通知大队干部找郝秀峰,郝秀峰知道警察找他的消息,没有回避直接回家。不曾想这些目无王法的警察,根本就不是什么所谓的调查、询问,而是直接就绑架了他,并当即把他家的库房,和住房翻个乱七八糟。企图找到他们想要的法轮功救人的真相。但是他们在没有达到目的的情况下,抢走他的大法书,和摆在桌子上的真相台历,以及真相年画,而后就强行把郝秀峰带走,强加非法刑事拘留,晚上六点把人送到延庆看守所迫害。

吃过程中,郝秀峰一直跟身旁那些参与绑架的人讲真相,其中的便衣说:你说的我们都知道,法轮功都是好人,只是共产党不让你炼,我们也没办法。

当天警察还把他妻子带到康庄派出所,企图从他妻子那里得到迫害他的所谓证据,他妻子给予否定。而他其中要拿回郝秀峰的手机时,被警察拦下。因郝晓峰的做批发商品生意的,手机里有客户和商家的信息,但是警察根本不顾他家的生意如何,就这么明目张胆的侵犯人权,践踏法律。

呼吁有能力的善良人,帮助郝秀峰早日回家,因他是家中的顶梁柱,上有年迈的双亲需要赡养,下有两个上学的孩子需要抚养。

北京市昌平区法轮功学员王友斌失踪下落不明

发表评论