当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2020年3月12日)
北京地区最新迫害情况(2020年3月12日)

北京两名法轮功学员被绑架后放回

法轮功学员赵树英过完年回北京工作,因疫情要自行隔离,在等待上班期间。3月6日下午三点多钟,在昌平区东小口发真相资料时,赵树英被戴红袖箍的一男一女看到并举报,被天通苑派出所非法抓捕,随后派出所非法查抄昌平区租的房子,并威胁房东要封房东的楼,并抄走了苹果平板,随身带的手机、身份证、钥匙、手表等物品。于3月7号凌晨送到昌平看守所非法审问,3月8日晚8点多送回到另一个派出所,让房东担保,以所谓的取保候审放回。

同一天,在派出所看到一位七十多岁的女法轮功学员张懋岚也被非法抓捕,也是因为发资料被迫害的。被抄家,抄走光盘、刻录塔、打印机。和赵树英一起被送看守所,一起被放回家,张懋岚是闺女女婿接回去的。

北京市海淀区警察骚扰法轮功学员

3月9日这个星期以来,北京市海淀区警察有通过电话形式,上门查问是否还修炼法轮功、对法轮功学员录像等形式骚扰法轮功学员。

发表评论