当前位置首页 » 大法洪传 » 洛杉矶法轮功学员呼吁法办江泽民(图)
洛杉矶法轮功学员呼吁法办江泽民(图)

【明慧网二零二零年三月十五日】二零二零年三月七日,洛杉矶部份法轮功学员在热闹的华人区圣盖博市(City of San Gabriele),举行系列活动,将法轮功真、善、忍的美好带给当地居民;同时揭露中共前党魁江泽民与中共互相利用迫害法轮功的罪恶,让人们认清中共的本质,为自己的生命作正确选择。


图1~2:当天早晨,晨曦初露,在微寒的气温下,法轮功学员在文森特·卢戈公园(Vincent Lugo Park)集体炼功。

九十二岁的任女士修炼法轮功 身体很健康


图3:任女士正在炼法轮功第五套功法

住在圣盖博市、修炼法轮功将近二十年的任女士,几乎天天到公园炼功。她说:我以前身体很差,但炼了法轮功以后全都好了,医生也觉得不可思议。我现在九十二岁了,身体很健康,什么病都没有,不用看医生。她说:“我每天早起炼功。”

集会唤醒民众远离中共


图4:炼功结束后,学员们举办集会,揭露中共的邪恶本周,唤醒民众。

在集会上,洛杉矶退党服务中心负责人李海伦女士说:“江泽民迫害法轮功,散布谎言欺骗,使中国人在对法轮功的认识问题上,产生了很多的误解甚至仇恨;也使很多人失去了修炼法轮功、祛病健身的千古良机;同时,阻断了人们提升社会道德、改善社会风气的时机。”

她指出:“这是江泽民犯下的很大很大的罪恶。如果不是这场迫害,很多人会通过修炼法轮功,提高身体的素质,按照真善忍的原则去做好人,那今天瘟疫发生的话,很多人会有很强的免疫力,会平安度过,不致今天病毒夺去这么多人的生命,凄惨事件频发。”

李海伦并说:“造成目前瘟疫失控,蔓延世界,全球恐慌,是中共隐瞒疫情造成的,中共的一切所为,说明它才是人类的病毒。作为中国人,声明退出曾经加入的中共党、团、队非常重要,是远离病毒,保护自己。”

民众喜欢法轮功

与家人一起到公园踏青的西尔维(Silvie)看到法轮功学员炼第五套功法时,特别感兴趣。她说:“我自己也会在家打坐。但他们(法轮功学员)很祥和,感觉很平静。”西尔维拿了法轮功的相关资料,表示想要找时间学炼法轮功。

来自台湾的帕特里克(Patrick)说:“我每天到公园遛狗,都可以看到他们在晨炼,平日有四、五个人,今天人比较多。我也认识一些朋友炼法轮功,觉得他们人也都很好。”

筑真相长城 唤醒人们


图5~10:集会后,大约中午十二点半,法轮功学员们在华人商家林立的山谷大道与戴尔玛大街(Del Mar Ave)交叉路口筑起“真相长城”。

法轮功学员手持横幅“中共是人类真正的病毒”、“法轮大法好 真善忍好”、“解体中共 制止迫害”,希望借此唤醒人们,让民众理解“世界需要真善忍”、“中共不等于中国”。


图11~13:与此同时,一部份法轮功学员组成真相车队,在圣盖博市(San Gabriel)山谷大道(Valley Blvd)穿梭,传播真相,吸引了路人的目光。

移民美国二十多年的印度尼西亚裔的汉森(Hanson)拿着手机拍摄,他说要把照片发给印度尼西亚的亲友们。他并告诉学员,自己不曾接触过法轮功,但知道共产党政权的迫害人权与限制言论自由。他说:“每个人都应该有言论自由。你可以不炼法轮功。但是,如果你喜欢,就应该有选择的机会,每个人都可以炼法轮功。”

发表评论