当前位置首页 » 要闻评论 » 去越南打过仗的三叔说:共产党坏得很
去越南打过仗的三叔说:共产党坏得很

【明慧网二零二零年三月十九日】最近武汉肺炎疫情肆虐,不少民众逐渐认识到中共的邪恶,我在给亲戚讲真相的过程中,遇到了以下几个故事。

“共产党坏得很!”

三叔去越南打过仗,一直认为共产党好,他说有共产党他才有饭吃。他那年纪轻轻的女儿和女婿是政府机构的处级官员,写过内参并在现任党魁、常委们身边工作过。以前,我因有怕心和担心自己讲真相不够透彻,没敢和他们讲真相。这次,疫情发生后,我和三叔聊了起来。我告诉他,这次武汉肺炎的起因是共产党造孽太多,遭报应了。

他开始还有点担心,不想听,我就从他相信有神佛,有报应着手,慢慢和他聊了去年的香港反送中、今年初的台湾大选等社会形势,告诉他世人已经觉醒,“天灭中共”,只有“三退”才能保平安。三叔听完很激动,连连说我讲的对,并收下护身符,表示以后要念 “法轮大法好,真善忍好”九字真言。他说,他不是党、团员,但入过少先队,他说他不光要退出少先队,还要退出以前加入过的共产党的民兵等组织,让他女儿也“三退”。

他对我说:“大侄儿,其实,共产党坏得很,不光杀人,文革时我还亲眼见过共产党吃人!”

文革时期,他被流放到广西南宁市宁武华侨农场,他亲眼所见当地每次批斗“地富反坏右”后都要杀人,有的是枪杀,有的是棍棒打死。杀完后那些造反派头头还带头拿刀割死人的肝肾等内脏分吃!当地许多上了年纪的老人都知道这些事。

文革中共产党杀了许多信佛信道的人

那天,我喊舅妈过来一起看真相视频,告诉她法轮大法是佛家高德大法,共产党是最反对神佛的,历来只有魔鬼才反对神佛,让她不要听信共产党的各种诽谤法轮功的谣言,平时诚心念“法轮大法好,真善忍好”,对她有好处。

听了我的话,舅妈连连说好的,并讲了文革中她们那里发生的一些事:共产党把那些信佛信道的人直接拉出来游街、批斗,然后就乱棍打死丢在乱山岗。她说:“共产党太残忍了!”

发表评论