当前位置首页 » 要闻评论 » 2015~2019年山东泰安市法轮功学员遭中共迫害综述(3)
2015~2019年山东泰安市法轮功学员遭中共迫害综述(3)

【明慧网二零二零年三月二十四日】(明慧网通讯员山东报道)据明慧网资料统计,二零一五年~二零一九年,在中共对法轮功的持续迫害中,泰安市法轮功学员至少有二人被迫害致死、37人被非法判刑、94人次被绑架、141人被骚扰、12人被迫流离失所,上百万元钱财被抢掠,给法轮功学员及家人的身心造成了严重的伤害。

(接上文

四、被骚扰案例

二零一五~二零一九年,泰安市法轮功学员至少有141人被骚扰,其中泰山区60人;岱岳区48人;新泰市15人;肥城市6人;宁阳县6人;东平县8人。每到所谓“敏感日”,或中共要举办国际国内大型会议、活动时,学员都会受到骚扰。实名诉江的学员绝大多数被骚扰;在所谓的“敲门行动”中,学员更是普遍受到骚扰,有的甚至一年被骚扰十几次。

表3:2015~2019年泰安市被骚扰的法轮功学员名单

区市县 人数 姓 名
泰山区 60 马玉莲、段秀梅、刘玉美、翟金萍、赵香莲、齐林、马俊亭、李辰钟、鹿克芹、王爱华、李苏平、赵吉美、王之华、周敏、张丽萍、董爱华、王霞、赵玉海、肖殿芬、熊大芬、于秀荣、高香云、吴乃英、张敏、赵玉珍、刘凤新、徐洪霞、徐洪芝、袁英、范庆兰、翟玉玺、王兴会、赵圣文、肖爱凤、苏雪青、公庆维、吕继安、朱桂贞、裴凤芹、裴凤兰、苏金凤、刘法苓、纪善军、杜克玲、亓东玲、马娟、杨小鹏、闫凤英、钱磊、贾远桂、安慧兰、张爱英、张容美、赵磊、李珍莲、姚洪娥、金建波、陈德美、高太风、张西云
岱岳区 48 付雁丽、王晓荣、刘丽丽、刘春晓、梁惠敏、殷兆祥、王培娟、李玉玲、张义正、张圣美、王玉泉、赵爱美、谢爱华、王莉、苏江英、张秋爱、刘兴兰、张春新姐妹俩、汪秀英、徐凤英、张建国、张金山、李红芹、田文丽、郭玉花、李兆纯、秦月美、孙翠芳、李小环、董常稳、侯存上、董富芝、李玉凤、邹玉娥、周爱玲、王玉跃、董三妮、刘西尚、李明、张桂华、汪秀英、徐凤英、张兴和、冯月兰、刘爱珍、李清安、李贤桂
新泰市 15 孔宪桐、牛兰玲、安彦、李云召、赵传友、刘芹、朱秀林、朱明林、田莉莉、周永花、李君、崔纪花母女俩、李林、王安英
肥城市 6 李荣、高长印、闫存凤、韩月华、孙锦辉、李乃修
宁阳县 6 齐伟、杨金娥、白雪华、李慧、宁方英、王世英
东平县 8 商孟业夫妇、商孟代、佼桂兰、苏秀英、张春香、杨玉香、苏金凤

1、赵玉珍遭泰山区岱庙派出所警察骚扰

赵玉珍,女,泰山区岱庙办事处东关村居民。二零一七年七月六日中午十二时三十分,东关居委会的刘某,领着岱庙派出所一女警,去敲赵玉珍的门。赵玉珍见他们拿着录像机,没让他们进门,隔着防盗门问他们来干什么。他们说来看看她。赵玉珍说:我们炼法轮功的有俺师父管,不归你管,你们别三番五次的来骚扰。女警说:你们反党,参与政治。赵玉珍说:你不要乱扣帽子,俺按照“真善忍”的标准修心向善做好人,对社会对他人都是有益的。女警又问:你和谁住在这里?赵玉珍说:我一个孤老太太,能和谁住在一起?

他们进不了门,在楼下转悠。赵玉珍拉开窗子看走了没有。他俩听到响声,立即回过头来,举起录像机。赵玉珍迅速关上窗子。下午四时许,女警又来敲门,要和她谈谈。赵玉珍仍不开门,隔着门给她讲真相。女警只得离去。

八月二十六日中午十一时三十分,东关居委会杨副主任(女)又领着岱庙派出所三个男警察来敲门。赵玉珍隔着防盗门对他们说:我一个孤老太太,就是炼法轮功强身健体做好人,你们就经常来骚扰我,这可是违法啊。她问那个警察:你是谁,姓什么,拿出证件来我看看。那警察说:我姓訾(音资),是分管这一片的,今天来和你见见面,你开开门咱们谈一谈。赵玉珍说:甭见面,我归俺师父管,不归你们管。警察撕开防盗门纱网给她录像,并执意要她开门,被她拒绝。訾某急了,大吼道:你开不开门?!她说:不开!他们纠缠了约十五分钟,说了些不中听的话,悻悻离去。

2、梁惠敏遭岱岳区粥店派出所警察骚扰

梁惠敏,女,岱岳区粥店办事处下旺小学教师。二零一七年五月十七日上午九时三十分,粥店派出所两个警察窜到下旺小学,把梁惠敏叫到一个小屋里,问她姓名、家庭成员及对象姓名、所住楼层单元、户口所在地等;他们让梁惠敏说出对法轮功的态度,还问她是否去过香港、澳门;伪善的表示关心她的生活,问单位领导对她如何,工作累不累,还对梁惠敏拍照录像。梁惠敏严肃的指出,这是对她工作和生活的干扰,正告他们以后不要再来骚扰她。五分钟后,警察离去。

3、金建波等遭泰山区六一零、省庄派出所警察骚扰

金建波,男,省庄镇岳庄村民。二零一七年五月十八日上午十时许,泰山区“六一零”办公室崔某、省庄派出所指导员田某等人,在村委高存壮和杨亮的带领下,到一些法轮功学员家骚扰。杨亮先把金建波叫到村委,那些人问他还炼不炼功,之后又去抄了他的家;接着他们又去了陈德美家,讯问情况,抢走了大法书和师父法像;然后又去高太风家,家里没人,他们就走了。

4、董三妮、刘西尚母子遭岱岳区汶口派出所和颜西村委人员骚扰

董三妮、刘西尚母子,大汶口镇颜西村民、法轮功学员。二零一八年六月八日青岛峰会到来之际,汶口派出所警察开车来到颜西村委,谎称刘西尚已买好去青岛的车票,前来拦截。晚上九点半,村书记刘国栋、会计刘加兰、治保主任刘振,来到刘加岭(刘西尚的叔叔)家,询问刘西尚情况,索要电话号码,刘振在旁边录音。派出所警察开车在路口蹲守。

六月九日凌晨零点二十分,村委刘国栋、村民刘加银等三人,驾驶鲁JM9972五菱银色面包车到泰城刘西尚家敲门骚扰,被拒绝,其中一人把刘西尚汽车的一只轮胎放了气。他们一直在面包车上蹲守到早上七点后才离开。

九月五日晚九点,汶口派出所警察金波等人,又去刘西尚家敲门,还要见刘西尚的母亲董三妮。董三妮回家后说:希望你们多给老百姓做点好事,善有善报,恶有恶报。金波当面录像后离去。

5、张金山遭岱岳区满庄镇北留村委人员骚扰

张金山,男,满庄镇北留村民、法轮功学员。二零一七年十月十五日上午十一时,满庄镇北留村委的尹佐鹏带着五、六个人,到张金山家敲门,说是检查水表。他妻子李红芹说查水表需要这么多人?不是查水表的吧,明确告诉“不要干扰我们家正常生活”。他们随后离开。

十月十八日上午,村委郭建山等两人骑摩托车跟踪张金山,到他上班的公司门口蹲守。下午五点下班,郭建山还在远处偷着拍照录像。张金山告诉他们这是违法行为。他们一开始不承认是监视跟踪,后来说是执行上级命令。张金山告诉他们共产党一贯卸磨杀驴,千万不要随从干坏事。他们说:只要早晚看到人在,就算交差了。

十月十九日,村委人员驾驶面包车(鲁J84532),再次到张金山的公司门口监视跟踪,一直跟到家。十月二十日上午,他们又到公司门口询问,妻子李红芹也受到在他家楼下蹲守人员的监视。

6、刘丽丽遭岱岳区粥店派出所警察骚扰

刘丽丽,女,山东煤田物测队居委会居民。二零一七年五月十一日上午十点四十分,粥店派出所伙同粥店办事处,在山东煤田物测队居委会人员的带领下,闯到刘丽丽家。问她生活上有什么困难,个人有什么爱好等等。最后有一人小声问她:还炼不炼(法轮功)。刘丽丽说:法轮功这么好,为什么不炼然后就给他们讲真相。其中有一人要拍照,被刘丽丽制止。这时她丈夫大声催她去接孩子,那些人才没趣的走了。

7、张春新遭岱岳区国保大队和马庄镇派出所警察骚扰

张春新,女,岱岳区马庄镇南苏村民。一九九九年腊月十七日,她带着年近八十岁的母亲和七岁的女儿,去北京为法轮功和师父讨公道,被马庄派出所和村委人员送进岱岳区拘留所,非法关押十五天。在这期间,她丈夫和二哥都遭到镇上官员暴打、罚款,老母亲也遭到讯问、暴打。

鉴于一家人遭受的残酷迫害,二零一五年八月上旬,张春新依法控告迫害元凶江泽民,并通过EMS快递向最高检察院、最高法院、中纪委投递了诉江状。

二零一五年八月二十六日,岱岳区国保大队伙同马庄派出所人员到张春新家骚扰,问她告江泽民了吗?她说告了。又问谁给写的诉状?她说自己。国保不相信,就进屋搜查,抢走了大法书和一些真相资料,并对张春新说:你要随叫随到,接受派出所调查。为免遭迫害,张春新离家出走。

八月二十七日早晨,国保大队与派出所人员到张春新家欲行绑架,因她已外出,丈夫又在外地打工,家中无人,警察守候到十时许离去。

张春新回家后,派出所多次追问她谁给写的诉江状及家中大法资料来源,张春新拒绝回答。九月二十三日上午十一时,警察强行将她叫去讯问。张春新坚持说诉江状是自己所写,直到下午一时才让她回家。

8、张建国遭岱岳区公安分局和满庄派出所警察骚扰

张建国,男,满庄镇北留村民。二零一五年十一月十七日上午,岱岳区公安分局和满庄派出所程跃华等人窜到北留村。当时张建国正在街上,村委的尹佐长带领几个警察找到张建国,说有些事要他到村里谈谈。

到了村里,警察又说在村委谈影响村里工作,要他到派出所去谈。张建国说,到前边广场上谈吧,那里人多,叫大伙儿都听听。张建国走向广场。他们不敢过去,在远处偷偷录像。张建国告诉人们,他之所以控诉江泽民,就是因为十六年来,中共江泽民流氓集团残酷迫害法轮功,给他一家人造成了严重的伤害。

半个小时后,张建国的老伴来到广场,叫他回家吃饭。他老伴斥责那些警察,说多次绑架给丈夫身体造成了严重伤害,也给他们一家人的声誉造成了恶劣影响。拿着国家(纳税人)的钱,不干人事,放着贪污腐败分子不抓,专迫害好人,他都七八十岁的老头了,你们还整天来骚扰他?老伴拉着张建国回家吃饭。一警察恐吓说,要把他们一家三口都抓起来。

9、董常展被岱岳区房村派出所警察骚扰

二零一五年十月十四日下午,房村派出所四个警察,闯入房村镇董家白塔村民董常展家中,他们拿着他诉江状的正、副本,询问诉江情况。

董常展要求警察出示身份证等相关证件,他们拒不出示。一个警察刚想伸手打开抽屉,董常展看了他一眼,他就停住了。另一个警察想去拿桌上的大法师父法像,董常展喝了一声:你别动!这个警察立即就停住了,并且在师父法像前双手合十。董常展说:你这个举动,会得到福报的。三个警察都笑了。董常展劝他们不要再被江泽民控制利用,并拒绝了警察的签字要求。

10、孔宪桐、牛兰玲等被新泰市汶南公安分局警察骚扰

二零一七年五月十二日前后,汶南镇许庄村连续来了三个汶南公安分局的便衣,开着警车,叫村委的人领着,先后四次找到老年法轮功学员孔宪桐家,最后一次给他录了像,并要走了电话号码。他们还要找孔宪桐的儿媳,因为她在外干活,没有得逞。

三个便衣还骚扰了该村法轮功学员牛兰玲,当时她已经关了大门,准备到地里干活。便衣强行闯入家中对着她录像,并把大门、屋门和客厅里的福字年画也照了相。要电话号码时,牛兰玲说没有,他们就将桌子上她丈夫的电话号码劫走了。

便衣还骚扰了两个一九九九年以前炼过功、邪党迫害后不炼的人,对他们录像,进屋查看。

11、李云召、安彦夫妇遭新泰市国保和新汶派出所警察骚扰

安彦,女,新泰市新汶学校教师。二零一七年五月十五日下午五点,新汶派出所警察邹某(警号66874)和新汶街道办事处“六一零”冯某找到安彦门上。邹某胸前携带微型摄像机及录音器,手持身份证复印件及所谓的调查表。安彦没让他们进家,他们在门口问了一些问题。安彦后来意识到不应配合他们,就拒绝回答,只给他们讲真相及自己修炼前后的身心变化,奉劝他们不要参与迫害。

同年九月二十日,新泰市国保大队长冯大勇又闯到安彦家,骚扰她丈夫李云召。李云召曾是新泰市某校教师,因坚持“真善忍”信仰多次遭受邪党迫害,二零一一年被中共邪党冤判五年,于二零一六年回家。

12、高长印、闫存凤遭肥城矿务局大封矿保卫科人员骚扰

二零一七年六月二十日下午四时许,肥城矿务局大封矿保卫科高金坡、沈刚到法轮功学员高长印家骚扰,说是来看看他。走时给他家的门牌照了相。下午五时许,保卫科高金坡、队长王明福到法轮功学员闫存凤家骚扰,问她还炼不炼功。闫存凤说:不炼能有这么好的身体吗?他们想照相,被闫存凤制止。

五、经济迫害案例

1、绑架抄家 劫掠钱财

1)二零一五年一月九日,新泰市公安局国保大队李同军、钟兴涛等三人,在北公村治保主任李丙杰带领下,来到王娟家,逼迫她放弃修炼法轮功,被拒绝。他们强行抄家,把所有的大法书籍、两个笔记本电脑、一台喷墨一体机、一台刻录机、一台DVD播放器、复印纸、真相币等价值近万元的个人物品抢走。同年十二月二十八日上午九点,李同军、钟兴涛伙同莲花山派出所杨副所长等人,闯进王娟在莲花山小区的租住房,将她的笔记本电脑、电子书、MP3、MP4播放器、护身符、诉江状副本、一千四百元现金等价值五千元的物品掠走。

2)二零一五年六月十日上午九时许,泰安法轮功学员常丽君在散发真相材料时,被泰山区公安分局“六一零”、财源派出所警察强行绑架。随后,泰山区公安分局“六一零”中队长田琳等二十多个警察闯进常丽君的家,将她丈夫杨平刚和其他法轮功学员绑架,把家中师父法像、大法书籍、讲法光盘、录像带、四个笔记本电脑、两个打印机、切割机、大订书机、多个手机、U盘、真相光盘、小册子、一宗耗材、两千多元真相币等价值两万多元的物品掠去。

3)二零一五年十一月二十五日,泰山区国保大队和“六一零”一帮恶警翻墙入院、砸门撬锁,绑架了泰安大河棉纺厂退休职工李玉玲,将家中所有的大法书、电脑、打印机、雕刻机、装订机、真相资料、耗材等价值两万多元的私人物品抢走。

4)二零一五年五月三日,新泰市国保大队和汶南镇派出所警察闯入汶南镇尹家屋村孔祥增、刘阳家搜查,把孔祥增家中所有法轮功书籍、mp3和收音机抢走;刘阳家中一台式电脑、两台打印机、影碟机、播放器、U盘、mp3和所有法轮功书籍被掠去。当时两人都不在家,之后被迫离家出走。

5)二零一六年七月十一日,新泰市新甫街道办事处周家庄村民郭义森,因诉江被绑架抄家。家中一本《转法轮》、四份诉江状,还有一个台式电脑、一个笔记本电脑、一台彩色打印机和两个电子书等,一万多元的财产被抢走。

6)二零一六年九月二十三日,岱岳区退休职工李珍莲,在范镇大王庄集市上发放真相材料时,被范镇派出所警察绑架,身上带的五千元真相币被抢走。二零一八年六月二十三日上午十时许,李珍莲在邱家店集市上讲真相劝三退,遭邱家店派出所警察绑架,兜里四千多元真相币被抢去。

7)二零一八年二月二十三日,岱岳区山口派出所和黄前派出所的警察,闯入山口镇退休教师张义正家中,把一套大法书、影碟机、播放器、真相资料等物品抄走。然后把他带到山口派出所,逼写保证书。三月份,张义正被非法判处管制六个月,勒索罚金五千元。

8)二零一八年五月二十七日凌晨,新汶矿业集团华丰煤矿(宁阳县华丰镇)职工李国,在发放真相资料时,被宁阳县公安局警察绑架抄家。家中大法书、电脑、多个打印机、刻录机、切刀、耗材等被抢劫一空,李国的鲁HC8712两轮摩托车和妻子马秀美的鲁JIF599白色福特轿车被非法没收,总计七万多元的财产被掠夺。

9)二零一八年十月二十五日,东平县国保大队、接山派出所伙同岱岳区天平派出所十多个警察,撬门破锁强行入室,绑架了新矿集团良庄矿退休职工赵其森、郑洪玲夫妇,家中师父法像和大法书、台式电脑、笔记本电脑、打印机、手机、两个女式挎包等私人物品被抢走。

2、非法判刑 勒索罚款

1)二零一五年十二月二十八日,新泰市法轮功学员王娟被绑架,强行送看守所拒收后,被国保勒索五千元 “取保金”。二零一七年一月十八日下午,新泰市法院对王娟非法开庭,勒索罚款一万元。

2)二零一八年六月,肥城市法院对欧阳海燕夫妇非法判刑,勒索欧阳海燕罚款一万元、丈夫袁荣玉五千元。

3)二零一九年一月七日,肥城市法院对李国、马秀美夫妇非法开庭,勒索罚款两万元。

4)二零一九年四月一日,肥城市法院对李珍莲非法开庭,勒索罚款两万元。

5)二零一九年六月十三日,肥城市法院对法轮功学员张绪民、刘芊、韩雪华、鹿克芹、马俊亭、胡秀香非法开庭,总计勒索罚款达十七万元。

6)二零一九年六月十九日,肥城市法院对赵其森、郑洪玲夫妇非法开庭案,勒索赵其森罚款一万元、郑洪玲两万元。

3、身陷冤狱 养老金被扣

1)张义正,男,岱岳区山口镇退休教师。二零一一年三月二十三日被岱岳区法院诬判四年,劫入泰安监狱迫害,二零一四年出狱。二零一八年初,社保局要他退还318382.77元,并从三月起,停发了他的养老金和一切相关待遇。

2)周敏,女,原泰安市铜丝铜网厂职工。二零一五年一月二十二日被新泰市法院诬判四年,劫入山东省女子监狱迫害,二零一八年十二月出狱。二零一九年八月,泰山区社保局扣除她养老金十四万多元,并从当年九月开始,直到扣完为止。

3)李玉玲,女,泰安市大河棉纺厂退休职工。二零一六年七月,被泰山区法院诬判四年,劫入山东省女子监狱迫害。二零一九年三月出狱后,被社保局扣除、追缴养老金十万多元。

4)郑洪玲,女,新矿集团良庄矿退休职工。二零一九年六月十九日,被肥城市法院诬判三年六个月,勒索罚款两万元,养老金账户被冻结。

六、官员恶报案例

1、前泰安市委书记杨鲁豫获刑十四年

杨鲁豫,男,一九五七年三月出生,山东莒县人。二零零八年二月至二零一一年十二月任泰安市委书记;二零一一年十二月至二零一六年四月任济南市委副书记、市长。

杨鲁豫在泰安市任职期间,积极执行江泽民流氓集团的迫害政策,对泰安法轮功学员遭受的迫害负有主要责任。其任内至少有14人被非法判刑,16人被非法劳教,58人被绑架抄家,上百人被骚扰,几十万元私人钱财被抢掠。

二零零八年十二月二十日,新泰市东都派出所恶警绑架了东都井保卫科职工、法轮功学员吴杞周和妻子刘凤美,把家中大法书籍、电脑、打印机、MP3等私人物品抢走,把他们四岁的女儿扔在家中。不到一个月,吴杞周就被迫害致右大腿骨折、刘凤美被迫害致左手腕骨折。吴杞周住院手术期间,所有费用都是他自己掏钱,加上六个看守警察的生活费用(逼迫吴杞周支付),总共花了二万多元。二零零九年七二零期间,国保大队马彦、冯大勇等一帮恶警,又在东都井社区绑架吴杞周,将他扑倒在地,暴打一顿,劫持到淄博王村劳教所非法劳教一年六个月。

二零零九年三月一日,肥城市公安局伙同泰安市公安局几十个警察,抄了泰山区康复路十号居民刘歧仙的家。掠走两张存折三万元、工资卡五万元、现金一万五千三百一十六元。还抄去了新买的液晶电视机、步步高影碟机、YasTa影碟机、小霸王MP3、收录机等。同年十月二十六日,年逾七十岁的刘歧仙被诬判三年,劫入山东省女子监狱迫害。

二零一六年四月六日,中纪委对济南市原市委副书记、市长杨鲁豫严重违纪问题立案审查。同年八月四日,最高检察院对杨鲁豫以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。

二零一七年三月二十三日,河南省平顶山市中级法院对杨鲁豫受贿案开庭审理,查明其在二零零四年至二零一六年间,利用职务便利,直接或通过其亲属非法收受相关单位和个人财物共计折合人民币2327.8228万元。五月五日,杨鲁豫被以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币二百万元。

2、前泰安市长贾学英获刑十三年六个月

贾学英,男,一九五三年九月出生,山东鄄城人。二零零一年二月至二零零六年十二月,历任泰安市委常委、副市长,泰安市委副书记、代市长、市长;二零零六年十二月至二零一三年二月,任山东省交通厅党组书记、副厅长、厅长,山东省交通运输厅党组书记、厅长;二零一三年二月至二零一七年一月,任山东省人大城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员。

贾学英在泰安市任职期间,是泰安法轮功学员遭受迫害最严重的时期。其任内至少有四人被迫害致死、25人被非法判刑、120人被非法劳教、213人被绑架拘留、190多人被强制‘洗脑’、上千人被骚扰、30多人被迫流离失所、多名学员家庭被拆散、上百万元私人钱财被抢劫。

周菲菲,女,三十四岁,泰山区大津口乡大津口村民。二零零二年十一月被恶警绑架抄家后,关押在泰安市看守所迫害一个月。出所后,被送回大津口乡政府,强化洗脑迫害。周菲菲因不放弃修炼法轮大法,被劫持到山东省第一女子劳教所非法劳教一年半。在劳教所里,她遭到不明药物迫害,精神失常,不到一年就通知家人接回。此时周菲菲已经被迫害的精神恍惚、呆滞,神志不清,每天寻死觅活。曾多次跳河坝和喝药,经抢救复生。二零零四年周菲菲再次喝药,经抢救无效,离开人世。

二零零四年六月二十五日至七月四日,泰安资料点的法轮功学员赵卫东、宋富荣、瞿晓彤、侯庆圆、宋其爱、吕霞、瞿贝贝被泰安市公安局和泰山区公安分局的几十个恶警野蛮绑架。那些恶警为了达到其罪恶的目的,对七位学员使用了毒打、吊铐、野蛮灌食、注射药物、毒气熏、不让睡觉甚至强暴未婚女学员等一系列暴虐酷刑,使他们身心受到了极其严重的伤害。

二零零四年九月二十三日,泰山区法院对赵卫东等七位学员非法开庭,诬判赵卫东十二年,宋其爱、侯庆圆九年,宋富荣、瞿贝贝、吕霞、瞿晓彤八年恶刑。他们集体上诉后,同年十月十八日,泰安市中级法院枉法裁定“维持原判”。他们分别被劫入山东省监狱、山东省女子监狱迫害。

二零一六年十二月十六日,贾学英涉嫌严重违纪被调查;二零一七年二月十四日,贾学英被山东省检察院逮捕,并交由青岛市检察院办理,查明其在二零零四年至二零一三年,利用职务之便,先后索取或非法收受财物共计2489万余元。二零一八年九月十九日,贾学英被青岛市中级法院判处有期徒刑十三年六个月,并处罚金人民币二百万元。

3、原泰安市委常委副市长刘卫东自缢身亡

刘卫东,男,一九六二年一月出生,山东肥城市人。一九九八年二月至二零零三年一月,任肥城市委副书记、市长;自二零零三年一月至二零一六年十二月,历任宁阳县委书记,泰安经济开发区、泰安高新技术产业开发区党工委书记,管委会主任,泰安市委常委、市政府党组副书记、副市长。

刘卫东在肥城市任职期间,正是中共恶党迫害法轮功最疯狂的时期。肥城市数百名法轮功学员遭骚扰,上百名学员被强行洗脑,十几名学员被非法劳教。不放弃“真、善、忍”信仰的学员被抄家掠物、关押毒打,甚至游街示众,百般折磨。

一九九九年七二零以后,肥城市新城办事处党委书记刘庆华、主任李思金等人,开始囚禁法轮功学员,逼迫放弃修炼。不从者就以让其下岗(失业)影响儿女和家人前程相威胁。他们强逼学员观看邪恶录像、写“揭批”文章、在电视上胡说“受骗上当”等。对法轮功小学员,以“再炼就开除你的学籍”相威胁,强迫这些年仅八、九岁的孩子写所谓的“保证书”。他们还在全办事处搞起人人都写“不炼法轮功、与法轮功划清界限”的保证书和反法轮功签字等洗劫式的大迫害;对所有炼过法轮功的人实行二十四小时监控,不让离开辖区。为防止学员上访,有的没收了身份证和户口本,被强迫交了押金、停发了工资。

安庄镇安庄一村支部书记李大友,利用村里的一间水泥仓库关押法轮功学员,捆住学员的双脚,倒着一吊几天,抽打折磨。他们还把学员的双腿折弯,夹住脖子,套上裤子,残酷折磨。二零零零年七月二十三日晚,李大友对学员行凶时,当场折断手指。七月二十四日下午,被其利用的梁同如一伙暴徒,闯进法轮功学员王怀军家中,把一家老少三代七口人赖以生存的二千三百多斤小麦、玉米全部抢走。还抢走了自行车、录音机等物。梁同如大叫:“谁炼法轮功就饿死谁。”

二零零一年初的一天傍晚,肥城市看守所牢门大开,恶警将两名女法轮功学员投入男牢。当时男牢共四名男性嫌犯,一名是肥城石横镇人,涉嫌偷盗;一名是肥城湖屯镇人,做煤炭生意;另两名是肥城新城办事处人,其中一人搞三轮客运。

刘卫东在宁阳县、泰安市高新区、市政府任职期间,也都有法轮功学员被绑架迫害的情况。

二零一六年十二月八日下午,刘卫东被省纪委调查期间,在泰山景区普照寺附近上吊身亡。

4、前泰安市宣传部长王永征获刑十二年

王永征,男,一九六四年二月出生,山东鄄城人。二零零六年二月任中共泰安市岱岳区委副书记、区长,二零一一年十一月任岱岳区委书记,二零一七年二月任泰安市委常委、宣传部长。

王永征在岱岳区任职期间,积极执行江泽民流氓集团的罪恶指令,使该区法轮功学员遭受严重迫害。至少有2人在迫害中离世、5人被非法判刑、13人被非法劳教、30人被绑架拘留、九人被迫流离失所。

岱岳区房村镇农民李万村一家四口人,因坚持信仰“真善忍”,全都遭到绑架、非法拘留。二零零七年二月,李万村女儿李红芹被非法关押在山东省第一女子劳教所,儿子李明被非法关押在泰安监狱,妻子董爱君才从劳教所回来一年多,当地官、警把他家当作重点监视监控。当月五、六日夜间,房村村干部李万忠、李成海等七、八个人先后到李万村家砸门五次,恐吓骚扰,致使李万村旧病复发,三天后含冤离世。

岱岳区满庄镇满南村民张莲桂与丈夫秦振泉都修炼法轮功。二零零八年八月六日,村治保主任张兆科带着镇派出所的一帮人来敲门,翻墙入户绑架了张莲桂。秦振泉走脱。一个被叫“三哥”的人毒打张莲桂,把她的鼻子都打破了。在泰安市看守所,张莲桂绝食反迫害,恶警把她弄到部队八八医院灌食,又被一恶警毒打。她绝食到第九天时,被劫持到山东省第一女子劳教所非法劳教二年。

二零一七年二月王永征任泰安市委常委、宣传部长以后,在所辖县市区的大型公园里,搞了许多所谓反×教栏板,继续诽谤污蔑法轮功,毒害世人。

二零一九年二月二十日,王永征被淄博市检察院以涉嫌受贿罪逮捕。八月十六日上午,淄博市中级法院对王永征受贿案公开宣判,以其在二零零五年至二零一八年,利用职务之便,直接或通过他人非法收受他人财物共计折合人民币1614.203843万元,判处王永征有期徒刑十二年,并处罚金150万元;查封、扣押受贿所得款物及孳息依法没收,上缴国库,不足部份继续予以追缴。

5、前泰安市政协副主席谭业刚获刑十五年

谭业刚,男,一九六二年一月出生,山东莱芜人。曾任泰安市土地管理局副局长,泰山区委副书记,泰安市科学技术局党组书记、局长,泰山景区管委会主任、泰山风景名胜区党工委副书记、管委会主任、党工委书记,泰安市政协党组成员、副主席。

一九九九年七二零至二零零三年,谭业刚任泰山区委副书记期间,分管迫害法轮功。为了抓树“典型”、邀功请赏,他曾组织“六一零”、公检法和电视台一行三十多人,窜至泰安市心中乐大酒店,强迫法轮功学员王传秀上电视认错,放弃修炼。王传秀始终捂着脸不让录像,致使其邪恶阴谋未能得逞。之后,王传秀被劫持到泰安市洗脑班迫害。

二零零四年十二月至二零一六年一月,谭业刚在泰山景区管委任职期间,景区内多名法轮功学员遭到迫害。二零零六年五月,已退位的江泽民要登泰山,张高丽为了巴结江不顾当时正值“五一”假期,下令泰山“封山两天”;同时要求当地官员们“列队欢迎”,还特别准备了八人大轿,抬江上山;张自己则紧跟其后“护驾”。谭业刚为了再图升迁,趁机表现自己,紧抓“安保”,把法轮功学员当成 “不安定因素”清理。五月一日上午,泰前办事处泰前村民、法轮功学员周庆贵在街上突然被景区便衣警察抓住。当时被街坊看见出面阻止,没让恶警带走。下午二时许,红门派出所多个恶警翻墙入院,从家中把周庆贵反铐起来强行带走,劫持到王村劳教所非法劳教一年三个月。在劳教所里,周庆贵身心受到很大伤害。出所时他身体十分虚弱,长期未能恢复,于二零一二年夏天含冤离世。

二零一八年十一月,谭业刚被省纪委监委立案调查、双开;十二月,谭业刚被济南市检察院逮捕,查明其利用职务便利,直接或通过他人非法收受相关单位和个人给予的财物共计折合人民币1193.2万元;非法占有公共财物共计人民币1175.852万元。二零一九年十月三十日,济南市中级法院判处谭业刚有期徒刑十五年,并处罚金人民币二百万元。

6、泰安市岱岳区原政法委书记王兆富被双开

王兆富,男,一九六四年四月出生,泰安市岱岳区人。二零一一年十一月任中共岱岳工业园区党工委书记、天平街道党工委书记,二零一六年十二月任岱岳区政法委书记、中共常委。他秉承中共江泽民流氓集团的罪恶旨意,持续不断地迫害法轮功,其在政法委任职期间,至少有二人被非法判刑、八人被绑架、四十多人次被骚扰。

二零一八年九月,岱岳区退休职工李珍莲,被岱岳区国保大队人员上门骚扰,把她两年前发放真相材料时遭绑架事翻出来,说是给她办理“取保候审”,然后将她构陷到肥城市检察院。二零一九年四月,李珍莲被肥城市法院诬判三年六个月、罚款两万元。

二零一八年十二月六日上午,汶口派出所一帮恶警闯进了北西遥村民张兴河的家,砸门撬锁、翻箱倒柜,把家中所有的大法书、真相资料等个人物品抢掠一空。然后把张兴河夫妇强行抬上警车,劫持到泰安市看守所非法关押。一个月后,冯月兰被“取保候审”,张兴河被非法批捕。岱岳区国保大队将张兴河构陷到肥城市检察院。二零一九年五月七日,肥城市法院对张兴河非法开庭、判刑,劫入山东省监狱迫害。

中共“十九大”和“两会”期间,区内法轮功学员普遍遭到上门骚扰,有的被非法录像;有的被抢去大法书、播放器,撕去传统对联;甚至安排人员轮流到学员家中监视看管,严重干扰了他们的正常生活。

二零一九年六月中旬,王兆富被调查。目前因其利用职务便利索贿、受贿、贪占工程款数额特别巨大,涉嫌受贿、贪污犯罪被双开,并收缴其违纪违法所得,将其移送检察机关审查起诉。

结语

古今中外,迫害正信的从来不会成功,作践善良的也必定遭到报应,这已经是历史的铁律。在中共恶党二十年的残酷迫害中,法轮功不但没有被打倒,反而传遍了全世界。众多的有缘者走进了法轮功,成为坚定的修炼者;无数的善良人认清了中共的邪恶本质,在明白真相认同大法中获得了新生。而那些迫害法轮功的元凶和打手们,已经遭到并将继续遭到恶报。有道是天意不可违,民心不可欺。逆天叛道、祸国殃民的中共在天灭的进程中,已经是四面楚歌、草木皆兵。

我们希望一切善念尚存的人们,能够在这历史巨变的关头,生死攸关的时刻,明辨是非,远离邪恶,退出中共恶党的一切组织,为自己和家人奠定走向未来的基础。

发表评论