当前位置首页 » 要闻评论 » 诚念法轮大法好 大法师父保护
诚念法轮大法好 大法师父保护

【明慧网二零二零年三月二十四日】我的姐姐自一九九八年修炼法轮大法后,心脏病、肠胃病、多囊肝、多囊肾等多种疾病消失,按照“真善忍”的标准修心向善,姐姐的变化,我们全家人都看在眼里,都知道法轮大法好。

我原来身体一直不好,大病没有小病不断,经常感冒、发烧、头疼、肚子疼,心脏、颈椎、腰椎都不好,整天没精神、萎靡不振,每年吃药打针输液无数次,姐姐告诉我,诚念“法轮大法好、真善忍好”会得福报。我就每天多次默念“法轮大法好、真善忍好”,身体真的越来越好。

我身上随时携带真相护身符,而且车上的挂饰也是真相护身符,帮大法弟子保护过真相资料、修过打印机等,而我也得到了大福报。仅举两例:

一、大法师父的保护

一次,我开车出差去保定,在北京到保定的高速公路上,突然刹车、方向盘失灵,在原地打转,车在高速公路中间急速旋转,情况十分危急。我急中生智,稳住心,不停地念“法轮大法好、真善忍好”。

那时本是高速公路车辆行驶的高峰期,奇怪的是那一刻前后一辆车没有,等到车自己停下来时,车头是朝反方向的。这时后面才有车过来,车上人很好奇的在看我的车怎么朝反方向停着,而且车、人却一点事儿都没有,只是后保险杠蹭掉一点漆。

如果不是大法师父的保护,我的车不知要冲到什么地方,车毁人亡,或者连环撞车造成重大交通事故,极有可能。这样的奇迹岂是人力所能为?我由衷的感谢李大师的救命之恩。

二、女儿念法轮大法好 很快康复

女儿上初三时,正面临中考,学习很紧张,压力也大,浑身上下突然长了很多小红疙瘩,身体低烧,打针吃药也不管用,到县医院检查,大夫说:“这病叫过敏性紫癜,病很顽固,非常不好治,治不好容易转移到肾脏上。”

当时我们全家人很害怕,就又去了北京医院,专家说:“现在孩子得这病的不少,上次有个人(指刚看过这病的孩子)都病三年了,休了学,改观也不大,不见好转。”说的我们心里都没了底,大夫给开了不少药,让中西药并用,吃了一个疗程,也没见啥效果。

这时候,修大法的姐姐来了,告诉我们只有法轮大法才能救孩子,让孩子不停的诚念“法轮大法好、真善忍好”,大家也都帮着念。

第二天一早,孩子高兴的对我说:“妈妈,大法真灵,我好了,你快来看,湿疹消下去很多了,昨晚我念着大法好就睡着了,做梦与大姨妈(修大法的)去洗温泉,浑身上下感觉舒服极了。”

孩子很快康复,没耽误学习,后来孩子上完大学,出国留学了,身体非常健康。身上总装着真相护身符,还经常念诵救命的九字吉言“法轮大法好、真善忍好”。感谢李大师救了我的孩子!

相关文章

发表评论